新足迹

精华好帖回顾

· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia
Advertisement

[全澳] 种子换金币 [复制链接]

此文章由 小花2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种子换金币,一包15金币,邮费自理(回邮信封或2刀的邮费),没有金币可以等值的邮票换或转账,也可以用西葫芦和有棱丝瓜种交换

刚收的山药豆3粒
荠菜150粒
上海青100粒
冬瓜 10粒
丝瓜10粒
扁豆5粒
长辣椒10粒
长茄子10粒
莴笋100粒
介兰50粒
芹菜100粒
空心菜30粒
茼蒿50粒
大叶菠菜50粒
小叶菠菜50粒
香菜50粒
红菜苔50粒
榨菜50粒
棒菜50粒
塌菜100粒

现在就想到这些,如果你想要其它种子跟我说,没准我也有呢

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么品种的莴笋?

此文章由 小花2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2017-5-10 21:53
请问什么品种的莴笋?

我也说不清楚种了很多年了。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗?

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要两份塌菜 两份空心菜
给我地址吧!我寄回邮信封给你

axin 发表于 2017-5-11 23:02
有图片吗?

没记得照相

唐老鸭 发表于 2017-5-12 11:02
我要两份塌菜 两份空心菜
给我地址吧!我寄回邮信封给你

好的,总共4包,对吧。地址我短你。麻烦回邮信封里写上你的ID哦,不然我会不知道谁是谁的。谢谢!

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花2016 发表于 2017-5-12 14:14
好的,总共4包,对吧。地址我短你。麻烦回邮信封里写上你的ID哦,不然我会不知道谁是谁的。谢谢! ...

好的

小花2016 发表于 2017-5-12 14:14
好的,总共4包,对吧。地址我短你。麻烦回邮信封里写上你的ID哦,不然我会不知道谁是谁的。谢谢! ...

60金币转给你了,请查收

唐老鸭 发表于 2017-5-12 14:29
60金币转给你了,请查收

已经收到了。谢谢!等收到你的信封就寄回给你。

小花2016 发表于 2017-5-12 14:52
已经收到了。谢谢!等收到你的信封就寄回给你。

好的,我明天就寄出去

唐老鸭 发表于 2017-5-12 17:45
好的,我明天就寄出去

收到就会寄回给你。谢谢!

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一份荠菜种子,一份莴笋。
请告接下去如何操作? 第一次哦

ZHIQIN 发表于 2017-5-15 20:18
想要一份荠菜种子,一份莴笋。
请告接下去如何操作? 第一次哦

好的。短你了。请看短消息。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一包15金币,If I add 10金币 for the 邮费, is it possible to sale me the 荠菜150粒 for total 25金币?

此文章由 yeahyeahboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeahyeahboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我吗?荠菜150粒,红菜苔50粒,塌菜100粒,山药豆3粒,冬瓜 10粒
长辣椒10粒,小叶菠菜50粒,榨菜50粒,棒菜50粒,雪里蕻种子.
谢谢!