新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

隐秘天空中关于“父母”的大量匿名帖,你看过吗? [复制链接]

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有何感想?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千世界

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说心里话的地方

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人很少进隐秘版,那是一个真真假假,鱼龙混杂,负能量极强的版块。我喜欢面对id说话,通过头像和名字来辨识对方。最好不要太频繁的换头像,那样我可能会认不出你。每当看到那些,我进论坛时就在的老ID,读着他们的帖子,我会有一种亲切感,似老友重逢。

评分

Jade19 + 2 感谢分享
格美 + 5 感谢分享
meirosie + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解

此文章由 秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐秘版分不够,看不到。否则可以兼听则明。

评分

bigcrow + 4 努力掙分

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有容乃大

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-5-10 04:17
我个人很少进隐秘版,那是一个真真假假,鱼龙混杂,负能量极强的版块。我喜欢面对id说话,通过头像和名字来 ...

那些隐秘板块的话题很吸引人啊。。。可惜进不去,进不去,进不去啊
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做父母的也要体量儿女,昨天的预算以出要70岁才能退休,父母你们还是不要闹了,少给儿女增加点负担。你们光想着自己的养老,有替你们的儿女想过他们的养老问题吗??
他們的儿女西话了他们以后是指望不上的,现在他们要去多赚点钱少生点气多点积累。

评分

格美 + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2017-5-10 08:22
做父母的也要体量儿女,昨天的预算以出要70岁才能退休,父母你们还是不要闹了,少给儿女增加点负担。你们光 ...

互相体谅才有意义。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-5-10 08:57
互相体谅才有意义。

能互相理解当然最好。当不能理解和有矛盾的时候永远是小辈不对不孝顺,因为老人可以用道德来绑架。这总情况非常多。有的人就是越老越自私。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挺好的。無論其是虛擬還是真實,都是靈魂深處核爆發,就當人家是把箱底的東西拿出來曬曬太陽。
人生百態,看看,不為其觀點左右。

說是大千世界,可能是老千世界。

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了
tina50 + 2 感谢分享

xiaochahu 发表于 2017-5-10 09:23
能互相理解当然最好。当不能理解和有矛盾的时候永远是小辈不对不孝顺,因为老人可以用道德来绑架。这总情 ...

具体问题具体分析吧,如果是你家老人不讲理,你就单指你家老人吧,这样泛泛的批评和指责老爸老妈们,不太公平。说实在的,看了你前一个帖子说:“父母你们还是不要闹了”,我认真的想了想,我闹了吗?没有吧?远的不说,就说今天,我闹了吗?没有呀,早晨睁眼,就学了两个小时英语,早饭后,继续做沙发套,家里的沙发套太旧了,这几天一直忙这个。没烦子女,没惹老公,我用良心保证,我肯定没闹。

评分

格美 + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 安慰一下
landwhelen + 5 我很赞同