新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
楼主:Parfaits

[音乐] 澳洲电钢琴选购不完全指南 [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-5-22 18:29
2000档次的杂牌琴,国内卖3999,这里1850澳币,它的教学方法是打鼹鼠式的游戏式方法,也是错的。如果你只 ...

谢谢lz。主要就是对这种学习方法不太确定。觉得很新鲜,好像挺简单。方法确实有悖于传统。看来还是不值得购买。

此文章由 trevorqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trevorqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢!

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-5-22 19:45
2900是不含安装运输的价格,有个哥们刚给我留言说他上周末三千拿下了,包邮包组装,他也没问我地址,可见 ...

可否让那个哥们把购买的琴行地址发出来一下,这样我们去那里做price match成功率高一些,谢谢!
另外新电钢买来后要专人安装还是自己看说明书也能安装呢?

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2017-5-28 22:21
可否让那个哥们把购买的琴行地址发出来一下,这样我们去那里做price match成功率高一些,谢谢!
另外新电 ...

这个你要问他,而不是问我,他在特价版一个电钢三天特价的帖子里说的,自己搜下。

和组装宜家的家具差不多,谁都可以装上,少量无需组装。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 henry.houfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry.houfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAWAI CN系列,敲键的时候有没有琴键撞击底板的声音?

此文章由 CATHYWSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHYWSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正需要这方面的知识。谢谢楼主分享!

此文章由 Zydrike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zydrike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主经验分享, 非常实用

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天进行了小幅修订,大家有什么问题可以留言,我会针对大家集中问的问题进行更新。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去琴行问了,CA67/97已经没有货了,只有两台样琴在卖。新型号的货可能要过三个月才来。
楼主,还有三千左右价位值得推荐的吗?

schopf 发表于 2017-7-1 20:57
今天去琴行问了,CA67/97已经没有货了,只有两台样琴在卖。新型号的货可能要过三个月才来。
楼主,还有三千 ...

换一家琴行问,我上周去的还有。

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-7-1 22:09
换一家琴行问,我上周去的还有。

哪家琴行,能私信告知一下吗?

schopf 发表于 2017-7-1 22:18
哪家琴行,能私信告知一下吗?

我在悉尼,你可以试试陈氏,上周我去问还说能订呢。

Parfaits 发表于 2017-7-1 22:21
我在悉尼,你可以试试陈氏,上周我去问还说能订呢。

嗨,今天就去的Chatswood这家,已经没有了。hurstville那家也问过了,一样的回答

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-5-19 22:39
4100+,讲完价应该起码能抹掉+号吧。

墨尔本哪里能买到,查到最便宜的4500,去店里可以再砍10%吗?
Tro

此文章由 Parfaits 原创