新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求短,我家后院要做的跟你们家差不多,就是不知道推土机能不能开进来。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-5-10 10:05
小木屋很漂亮,用weather board,更持久。  很不错。

你家的fence加高, 应该是有年头了, 木头都已经成为 ...

装上过个半年一年就搭了,需要的话我给你上个照片。

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoiaf 发表于 2017-5-14 19:53
楼主求短,我家后院要做的跟你们家差不多,就是不知道推土机能不能开进来。 ...

短您了
正向态度带来正向的人生

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firmoffer 发表于 2017-5-15 13:43
求联系方式,谢谢楼主

已短
正向态度带来正向的人生

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这熊猫,功夫了得!

提一点个人意见:
面积这么小的工具/储物房,加窗子还是做部分采光顶更合理哪?
1 窗子本身价格较大
2 窗子增加人工成本
3 窗子使得部分墙面无法使用----无法做架板/ 放置架子
4 窗子应该没有采光顶的采光效果好

见仁见智了。。。。

时空 发表于 2017-5-15 23:51
这熊猫,功夫了得!

提一点个人意见:

我个人更喜欢侧窗,毕竟割草机机器一般都要求存放阴凉处,
正向态度带来正向的人生

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一片地啊,看着很不错 哦

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢。。。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-9 22:38
是天然草的,

新的草坪都不错,时间久了,冬季杂草一多就不好看了。我发觉草坪四周都是木板框起来的,你以后割草的话,四边会不会挺难弄?工具房有点小,堆不了太多东西。

ZZ6688 发表于 2017-5-16 16:55
新的草坪都不错,时间久了,冬季杂草一多就不好看了。我发觉草坪四周都是木板框起来的,你以后割草的话, ...

四边有高出草才方便打边的。工具房也就个推草机打边机,我也不是什么handy man没什么工具,用不了很大,再一个工具房太大放在院子里就突兀了,和整体不协调
正向态度带来正向的人生

tracymac01 发表于 2017-5-16 15:39
求联系方式,谢谢。。。

短您了

评分

tracymac01 + 3 感谢分享

正向态度带来正向的人生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-10 12:24
短您了

请问楼主后院多少平米,能否短个价格,谢谢

zmnick 发表于 2017-5-16 20:22

后院100平方米,经短你了

评分

zmnick + 6 感谢分享

正向态度带来正向的人生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-10 12:24
短您了

shoiaf 发表于 2017-5-14 19:53
楼主求短,我家后院要做的跟你们家差不多,就是不知道推土机能不能开进来。 ...

已经短您了