新足迹

精华好帖回顾

· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝 · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2020-8-11 20:45
请问做garden path的木头边是什么种类,就是分隔草坪和石子的木头边,找了半天h4的只有sleeper,太粗大了。 ...

对啊,我看他们就是用的sleeper做花园边的, 粗点结实啊,不然太薄容易变形的
正向态度带来正向的人生

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2020-8-11 20:01
对啊,我看他们就是用的sleeper做花园边的, 粗点结实啊,不然太薄容易变形的 ...

图片看貌似不像啊。200X50的还是150X25的

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2020-8-11 22:04
图片看貌似不像啊。200X50的还是150X25的

地砖的边那边量了一下是90x22的木头
正向态度带来正向的人生

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2020-8-11 21:46
地砖的边那边量了一下是90x22的木头

谢谢了,Bunnings好像没这种规格

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主前院的水泥地是刷了一层漆还是做了一层coating呢?

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主车道花了多少钱?求师傅联系方式

cg8180 发表于 2020-8-13 10:17
请问楼主前院的水泥地是刷了一层漆还是做了一层coating呢?

上漆的
正向态度带来正向的人生

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2017-5-9 20:49
韩国人搞院子是出名的,又便宜又好看,特别是卖房前搞一下,卖相会特别好。 ...

有没有推荐的韩国师傅呢

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求花园师傅联系方式,谢谢楼主

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短一下师傅的联系方式吗?谢啦

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个师傅联系方式和大致的价格么?谢谢

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式谢谢

此文章由 allen1005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen1005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式价格谢谢

此文章由 ooih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ooih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私一个师傅联系方式和您的大概价格吧,谢谢

此文章由 errantryjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 errantryjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式和大概价格,谢谢

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2017-5-9 21:49
韩国人搞院子是出名的,又便宜又好看,特别是卖房前搞一下,卖相会特别好。 ...

有认识的韩国师傅介绍吗?
Mlink3

此文章由 kp2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kp2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持