新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
Advertisement

[选车买车] 关于用abn买车的问题 [复制链接]

此文章由 zhzh1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzh1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sales说如果有abn买车可以剩700多,请问如果用了abn到报个税的时候有影响吗?之后保险、车注册费都有区别吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有running cost都要增加。

保险
rego
违章罚款翻倍

此文章由 糖果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-5-9 18:29

保险

用abn买车和公司用车是两个概念,不要混淆了

此文章由 zhzh1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzh1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保险

车还是落在个人名下的

保险

车还是落在个人名下的

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被怼没回
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果儿 发表于 2017-5-9 18:35
用abn买车和公司用车是两个概念,不要混淆了

别误导群众!

账面上只有两种车!
1.注册在公司名下的车
2.注册在私人名下的公务用车

你来说一下abn买车和公司用车的概念吧,我虚心求解
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zhzh1018 发表于 2017-5-9 19:00
车还是落在个人名下的

啥意思?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bunker 发表于 2017-5-9 19:12
被怼没回

签名被屏蔽

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果儿和zhzh1018说的对

荷尔蒙正太洗洗睡吧

此文章由 糖果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-5-9 20:06
别误导群众!

账面上只有两种车!

听说过什么叫sole trader吗?知道什么是注册gst吗?不懂找个会计问问吧,btw我不是会计
头像被屏蔽

禁止发言

糖果儿 发表于 2017-5-9 20:36
听说过什么叫sole trader吗?知道什么是注册gst吗?不懂找个会计问问吧,btw我不是会计 ...

原来你什么都不懂。不懂就虚心一点
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ozkids2011 发表于 2017-5-9 20:28
糖果儿和zhzh1018说的对

荷尔蒙正太洗洗睡吧

不对。
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-5-9 20:37
原来你什么都不懂。不懂就虚心一点

我不是专业会计,但我用abn买过车并且claim过gst,比你懂那么一丢丢而已,大家有目共睹,需要虚心的是你吧?
头像被屏蔽

禁止发言

糖果儿 发表于 2017-5-9 20:41
我不是专业会计,但我用abn买过车并且claim过gst,比你懂那么一丢丢而已,大家有目共睹,需要虚心的是你 ...

哈哈,看到这么多人什么都不懂,我真的好开心。不是一个level。拜拜
签名被屏蔽

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没注册GST怎么Claim GST Refund?

Rego保险都贵一点  但公司的车保险可以放在个人名下。

罚款是5倍,但罚单可以转到个人名下

thx1 发表于 2017-5-9 20:44
哈哈,看到这么多人什么都不懂,我真的好开心。不是一个level。拜拜

学谁不好非要当雷公...今天你也穿胶鞋了?