新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 豇豆 (2016-11-10) qld
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[医药资讯] 家人白血病换骨髓,买什么补品比较好? [复制链接]

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我国内的姨夫得了白血病,要换骨髓了,现在我要回国,请问买什么补品比较好?

谢谢,有分!

谢谢大家,已经从国内回来了。姨夫已经换过骨髓,正在康复!

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给钱比较好。。。。

评分

sarahbing + 3 感谢分享

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony 发表于 2017-5-11 14:42
直接给钱比较好。。。。

谢谢,他们家不缺钱。我只是想表一下自己的孝心

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花膠
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕窝,海参,花胶

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常饮食就可以了,小心补坏了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有在印度买药的资源吗?同病相怜啊!

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-6-23 15:32
请问有在印度买药的资源吗?同病相怜啊!

可去国内论坛 淋巴瘤之家 搜索 印度买药http://m.house086.com/m/search?type=0&nav=0
祝楼主楼上亲人尽快康复

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以白攻白
白木耳,白海参,白山参,白葡萄酒

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼胶,就是花胶适合这个病。主要还是看运气,祝他好运。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-6-23 22:20
以白攻白
白木耳,白海参,白山参,白葡萄酒

真的假的?说说咋回事?

此文章由 seeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝粉

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-23 22:23
真的假的?说说咋回事?

不是说以白攻白嘛
说白了,都是小白逻辑

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病人吃的营养粉,在药房有卖,有三,二个不同的牌子,挑糖分低点的,中国人通常不喜欢甜。

谢谢大家,我已经从国内回来啦。姨夫也已经换过骨髓正在康复

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2017-6-24 00:23
谢谢大家,我已经从国内回来啦。姨夫也已经换过骨髓正在康复

带得啥补品呀?

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呢,,这可怎么办啊 ,我个人想法,这应该是非常费钱的病,先带上银子,然后回国给他买大骨头然后虎骨头给姨父啃吧,希望早日康复

发表回复