新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时 · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement
楼主:catmimi

[CPA] FRM, SMA 刚刚考完,还有TAX, FR 求换 GSL, Ethic [复制链接]

此文章由 小RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,

请问可以分享一下sma和frm的经验和资料吗?非常感谢你!!

我的邮箱是:rebeccazhang20@gmail.com

也欢迎随时交流哦

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR SMA, 有ETHIC 如果楼主需要
xiaona1108@hotmail.com

此文章由 小孩J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小孩J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以麻烦email FRM notes 到 jennyjyfang@gmail.com 吗?
我有gsl 可以交换。谢谢。

此文章由 joycelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦发我一下SMA的资料好吗?准备考这门。我有ethics的i。

我的邮箱949423621@qq.com.

Many thanks:)

此文章由 maktomtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maktomtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM 谢谢楼主
makchho2005@yahoo.com.hk

此文章由 xixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享下FRM资料吗?amyroberts201314@gmail.com
非常感谢!

此文章由 Lillie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lillie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello,楼主,可以分享一下SMA的Index吗? 谢谢
我的邮箱是lillieliuyu@gmail.com

此文章由 hannah87815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah87815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求TAX和FRM NOTE

此文章由 wqwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX & SMA, 谢谢楼主  timwu0602@gmail.com

此文章由 violetcyy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violetcyy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求frm麻烦~~~能麻烦发到violetcyy@live.cn 么谢谢

此文章由 olandokakaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olandokakaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 可唔可以 發frm 資料給我?katiecy0112@gmail.com
謝謝!

此文章由 alicewonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的邮箱abao484abao@gmail.com  Ethics的资料已经邮箱发你,请发我份FRM的资料吧,如果邮件太大被拒没收到的话请和我说下。谢谢

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求楼主一份SMA的电子书教材和资料,谢谢!
qq051@uowmail.edu.au

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FR & SMA和Tax 谢谢楼主
waiwsh86@msn.com
我看你是17上学期发的贴了,还要ethic吗。我这有很多notes

此文章由 kevinericlys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinericlys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份SMA的资料,万分感谢呀
kevinericlys@gmail.com

此文章由 chiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料求分享FR~~~ 拜托了楼主了     

yoyo900222@hotmail.com

此文章由 fuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发一份FRM的资料嘛?大谢!
tesszhg@gmail.com

发表于 201