新足迹

精华好帖回顾

· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
Advertisement

[CPA] FRM, SMA 刚刚考完,还有TAX, FR 求换 GSL, Ethic [复制链接]

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚考完FRM, SMA, 虽然不知道过了没有过,但是准备收GSL 和 Ethic 的,听说这两门是最变态的
我还有以前考的TAX & FR, 谢谢大家

jean_sun@outlook.com

此文章由 lovingluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份FRM和SMA的万分感谢!44077193@qq.com 我有Ethics的可以发你

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM & SMA, 谢谢楼主
1251417927@qq.com

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摟主發我一份吧miinejoanna@hotmail.com 我這裡有Ethic發給你

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 和SMA, ethics 有全套CPA 的练习题,chao_shmily@hotmail.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have GSL & Ethic, Can you send FRM & TAX to

yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 小紫诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我这学期考的Ethic,可以和你交换SMA和Tax的电子书和材料。邮箱:soniajiejie@gmail.com

此文章由 小紫诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我刚修的FR和EG可否和你交换Tax和SMA的电子书,邮箱soniajiejie@gmail.com

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都发啦,如果大家又ethics 和 GSL, 麻烦发给我,谢谢大家

此文章由 jjylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma和frm,感恩楼主,我有ethic,会发你邮箱哒,fangbaomei@gmail.com

jjylc 发表于 2017-5-8 20:25
求sma和frm,感恩楼主,我有ethic,会发你邮箱哒,fangbaomei@gmail.com

谢谢啊,已发

此文章由 weeennnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeennnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有ethics和tax 和你换fr和sma可以吗  wennie.yan@gmail.com

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  我上周刚考完EG  可否跟你换SMA
450438614@qq.com   谢谢

此文章由 cpacpacpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpacpacpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM材料,感恩楼主,我有ethic,上周刚考完, 会发你邮箱哒,十分感謝

邮箱:     kes_law@hotmail.com

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦发我一下SMA和 FRM的资料好吗?下学期准备考这两门。我有EG的材料可以和你交换。我的邮箱xayt2006@hotmail.com

此文章由 荣小幸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荣小幸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料,有Ethic可以交换,谢谢楼主 xing.rong.mq@gmail.com

此文章由 布村豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FRM资料,谢谢
lusia4109@gmail.com