新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
Advertisement

大家说买XBOX ONE S呢还是PS4 Slim呢? [复制链接]

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一台360,基本不玩了

最近很稀罕地去了趟网吧,玩了一下三国无双7 帝国,感觉很不错,加入了内政模式,大有点三国群英的感觉

所以打算买台XBOX ONE S 或者PS4

其实我玩得游戏不多,360的就玩了战争机器,FIFA,COD,忍龙,知道战争机器只有XBOX 有

不过现在工作繁忙,估计新机器也就玩玩无双和FIFA了,大家是推荐XBOX 呢还是PS4 呢?

本人偏向于XBOX,可是担心无双没有中文版,而国内碟子又有区域限制,不能玩,所以还在犹豫。

大家给点意见

P.S,360机子很新,带10多个碟子,不知道还有人要么
宇智波黑黑

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍龙赞一个

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有PS,不好说, 有Xbox 360 和 one,觉得2者玩起来体验差别不大,所以建议不要考虑Xbox one,上PS,Xbox的等下一轮的,据说很逆天。

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-5-6 20:23
我没有PS,不好说, 有Xbox 360 和 one,觉得2者玩起来体验差别不大,所以建议不要考虑Xbox one,上PS,Xbo ...

嗯,其实是因为无双7要xbox one才能玩,所以才买的。你知道无双澳洲这边版本带中文吗?
宇智波黑黑

此文章由 john91031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john91031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無雙有電腦版?

john91031 发表于 2017-5-6 20:49
無雙有電腦版?

嗯,有的

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS4 PRO

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifa的话肯定什么主机上都会出 无双也一样但是lz玩枪战游戏多的话肯定还是留守xb阵营好些 单是那个手柄就好过ps4了 如果考虑后面游戏数量的的话估计还是ps4更好些 毕竟ps4销量比xb高很多将来出优秀独占游戏的可能性也更高

评分

victorialessia + 2 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2017-5-6 20:36
嗯,其实是因为无双7要xbox one才能玩,所以才买的。你知道无双澳洲这边版本带中文吗? ...

PS4不是有国行简体中文版吗?

http://m.ps4.tgbus.com/arc/487698.shtml

上PS,也不要考虑PS4了,直接PS4 pro吧。

scoopy 发表于 2017-5-7 20:36
PS4不是有国行简体中文版吗?

http://m.ps4.tgbus.com/arc/487698.shtml

是滴,今天在淘宝买了,让朋友带来
宇智波黑黑

scoopy 发表于 2017-5-7 20:41
上PS,也不要考虑PS4了,直接PS4 pro吧。

额。。。PRO贵100多呢。。。而且我对VR游戏没兴趣,也就是玩玩几款而已
不是PS4老款太大,我可能连SLIM都不买。。。配置都一样。。。EBGAME 老款才299呢
宇智波黑黑

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买哪个平台主要看独占游戏

日系经典不少都是PS4独占
比如说最近的女神异闻录5啊~
对于我来说肯定是PS4

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这游戏出了好久了吧?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2017-5-7 22:04
这游戏出了好久了吧?

有吗?

英文版四月初才出的啊

港版也是三月出的啊
--

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2017-5-7 22:07
有吗?

英文版四月初才出的啊

https://www.microsoft.com/en-au/ ... mpires/c2qcktnwjnwb
是这个没错吧,release date 2015年2月。。。