新足迹

精华好帖回顾

· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 悉尼团野生黑枸杞、桃胶、皂角米 [复制链接]

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要,10瓶黑枸杞,1桃胶,5皂角米。谢谢

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icac 发表于 2017-5-13 10:42
我想要
2 x 黑枸杞
1 x 桃胶

已短亲!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2017-5-13 10:54
楼主,我想要,10瓶黑枸杞,1桃胶,5皂角米。谢谢

短啦亲~~~~

二团名单更新:
1. icac 2瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米,west ryde自取 款已收到
2. 小鱼鼓鼓 10黑枸杞,2桃胶,2皂米角 邮寄, 款已收到
3. Celine_0 2瓶黑枸杞,3袋桃胶,3袋皂角米 邮寄
4. hoho1120 1瓶黑枸杞1袋桃膠 after 10:30pm weekday Rhodes取,已转账
5. sure718 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 邮寄,已转账
6. joyayaya 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 Rhodes/Burwood取
7. cathli 1袋桃胶 west ryde自取
8. winonna 1瓶黑枸杞,1袋桃胶,自取

补充内容 (2017-5-14 15:03):
9. 漫游 2瓶黑枸杞自取 已转账

补充内容 (2017-5-15 09:25):
3. Celine_0 2瓶黑枸杞,3袋桃胶,3袋皂角米 款已收到

补充内容 (2017-5-15 14:05):
10. happibaby  桃胶2袋, 皂角米2袋. 自取,已转

补充内容 (2017-5-16 11:22):
4. hoho1120 1瓶黑枸杞1袋桃膠 after 10:30pm weekday Rhodes取,款已收到
10. happibaby  桃胶2袋, 皂角米2袋. 自取, 款已收到

补充内容 (2017-5-16 11:23):
11. iope23 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,Eastwood 自取 款已收到
12. sure718 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 邮寄 款已收到

补充内容 (2017-5-16 11:53):
13. QQ-xn  2瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米west ryde or 145附近自取 已转

补充内容 (2017-5-16 11:56):
14. Qiheng 1袋桃胶,1袋皂角米west ryde 自取 已转

补充内容 (2017-5-16 18:15):
8. winonna 1瓶黑枸杞,1袋桃胶,已转账

补充内容 (2017-5-17 21:21):
9. 漫游 2瓶黑枸杞自取 款已收到
13. QQ-xn  2瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米west ryde or 145附近自取  款已收到
4. Qiheng 1袋桃胶,1袋皂角米west ryde 自取 款到

补充内容 (2017-5-17 21:23):
8. winonna 1瓶黑枸杞,1袋桃胶,款已收到
15. kik 1瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米,自取 款已收到

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长我自取,怎么给你钱?

漫游 发表于 2017-5-14 11:43
谢谢团长我自取,怎么给你钱?

请查收站内短信。

此文章由 kik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以团吗

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要各一份吧,可以central park 取

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-14 12:52
请查收站内短信。

对不起,不小心给删了,麻烦再发一次,抱歉抱歉!

kik 发表于 2017-5-14 13:07
现在还可以团吗

可以二团,要等2周才能到。

漫游 发表于 2017-5-14 13:29
对不起,不小心给删了,麻烦再发一次,抱歉抱歉!

现在收到了吗?

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲时间长了, 尽量不吃国内的东西, 毕竟没人知道里面到底放没放不好的东西

rosey123 发表于 2017-5-14 13:53
在澳洲时间长了, 尽量不吃国内的东西, 毕竟没人知道里面到底放没放不好的东西 ...

我只会买我知道的东西,如果我不知道不会敢自己吃,更不会和大家一起share。我,我们知道确定好的才会跟大家分享。可能你不太清楚这些是什么东西,这些对我来说不是新鲜事物了,从小就吃的东西了,而品质也是我自己在澳洲也吃过很久,知道确实是原生态没有硫磺处理过的东西才会和大家一起团。你不想参加团没有问题啊,只是我想善意的提醒一下,澳洲的很多食品也是国内生产,从原材料到加工都是,华人店的基本都是,华人餐馆里面用的调味料也是一样的道理。西人超市里面的很多产品也是一样写的用进口和本地的材料生产。最不健康的是processed food,包括一切用palm oil处理过的食品(很多包装只写植物油),而不是我们团的这些没有处理过的植物类食品。

znxx 发表于 2017-5-14 13:17
我要各一份吧,可以central park 取

请查收短信

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-14 14:01
我只会买我知道的东西,如果我不知道不会敢自己吃,更不会和大家一起share。我,我们知道确定好的才会跟 ...

谢谢你的提醒。 周围的华人朋友也都尽量不去华人店买东西。 而且我们这周围也没有华人店。 时间久了, 也喜欢吃澳洲的东西了。 毕竟食品环境是呆在土澳的原因之一吧