新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 悉尼团野生黑枸杞、桃胶、皂角米 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-11 23:21
楼上各位,我已经私信了,明天之内给我回复确认转账事宜,之前的也以明天之内回复为准,如果没有看短信错过 ...

LZ我并没有收到私信呀,真的很想买
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 兵临城下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临城下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临城下 发表于 2017-5-11 22:42
团长 我能加入吗?不知道能来的急吗?我要3瓶黑枸杞,2瓶桃胶!Eastwood, parramatta,homebush自取,谢谢 ...

已转账 请查询 谢谢

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长现在还能团吗。我想要2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 homebush 自取

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-10 15:50
好的亲,已短。

还能团吗

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求看到我,我没有收到站短,我想买啊·~~~~~~~~~~~~~~~·

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2017-5-12 10:21
LZ,求看到我,我没有收到站短,我想买啊·~~~~~~~~~~~~~~~·: ...

收到了吗亲?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2017-5-12 08:58
还能团吗

我统计一下才能回复

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还可以团么?一瓶黑枸杞一袋桃胶,谢谢

mary3-ma 发表于 2017-5-12 11:40
我统计一下才能回复

好的

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还可以团么

1. 团长mary3-ma 4瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米
2. anxious8789 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,Eastwood/West Ryde自取,已转
3. draco 2瓶黑枸杞,3袋桃胶和3袋皂角米, 邮寄,款已收到
4.  走路像小熊 5瓶黑枸杞 待定
5. wasq110 2瓶黑枸杞 Ryde自取 款已收到
6. 风行者止水 3瓶黑枸杞,3袋桃胶和3袋皂角米,邮寄,款已收到
7. aboutime 1袋桃胶,1袋皂角米,款已收到
8. 兵临城下 3瓶黑枸杞,2瓶桃胶,Eastwood/Rhodes自取款已收到
9. ajian_lj 1瓶黑枸杞,2袋皂角米,款已收到
10. catstyle02 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,West Ryde自取,款已收到
11. yuchishuo 4瓶黑枸杞,2袋皂角米 邮寄,款已收到
12. damao 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 (Eastwood取)款已收到
13. Gfeifei 1瓶黑枸杞,2包桃胶,3包皂角米,款已收到
14. Mabo 1瓶黑枸杞, 1袋皂角米,邮寄,款已收到
15. 大葱和葱花4瓶黑枸杞,1袋桃胶,2袋皂角米,1袋单荚, Eastwood,款已收到
16. rosazheng  2瓶黑枸杞,2袋皂角米 (Burwood取),款已收到
17. 小白妈妈 1瓶黑枸杞,1袋皂角米 Costco取,款已收到
18. Belle 5瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,邮寄,款已收到
19. 自在安然 2袋桃胶 2袋皂角米,自取
20. shmily0214 4瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米, eastwood附近自取,已转

下面待定:(我在考虑开二团)
1. ironman 两袋皂角米 自取
2. Celine_0 2瓶黑枸杞,3袋桃胶,3袋皂角米 邮费另算发mel
3. Pipiv 2瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米双荚,1袋单荚, West Ryde附近自取
4. joyayaya 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 (Rhodes或者Ryde自取)
5. winonna 一瓶黑枸杞一袋桃胶
6. QQ-xn  2瓶黑枸杞,1袋桃胶, 1袋皂角米. 可以west ryde or 145自取
7. znxx

补充内容 (2017-5-12 20:23):
21. ironman 两袋皂角米 自取 已转
22. Pipiv 2瓶黑枸杞,1袋桃胶,1袋皂角米双荚,1袋单荚, West Ryde附近自取 已转

其他所有人请确认愿意参加第二团再转!

winonna 发表于 2017-5-12 11:48
团长还可以团么?一瓶黑枸杞一袋桃胶,谢谢

亲我在等一团的几个确定,今晚回复。

znxx 发表于 2017-5-12 14:23
团长还可以团么

亲我在等一团的几个确定,今晚回复。

joyayaya 发表于 2017-5-12 14:18
好的

请看短信。

ironman 发表于 2017-5-11 21:16
楼主你好 我要两袋 野生双夹皂角米 自取

请查收短信。

Celine_0 发表于 2017-5-11 21:19
团长现在还能团吗。我想要2瓶黑枸杞,3袋桃胶,3袋皂角米 邮费另算发mel

请查收短信。