新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 悉尼团野生黑枸杞、桃胶、皂角米 [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuchishuo 发表于 2017-5-5 14:28
我要4瓶黑枸杞,2瓶皂角米
麻烦邮寄一下,费用另算
谢谢

亲我问了邮局500以上3kg以内的包裹邮寄费要12.5,你ok吗?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位,我在19楼已经把大家都加进去了,我下周给大家私信账户,周四截团,截团后一周联系时间和地址散货。

此文章由 yuchishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-6 14:11
亲我问了邮局500以上3kg以内的包裹邮寄费要12.5,你ok吗?

OK哒,麻烦啦

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-6 13:50
亲不好意思呢我不在city上班,周末可以去,周末有时候也去chatswood、parramatta、costco等地方。如果都 ...

好哒,可以约,你在west wyde可以eastwood见
大猫,大猫!!!

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4瓶黑枸杞,1袋桃胶,2袋皂角米,1袋皂角单荚

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-5-6 14:10

邮费没问题,我要再加一瓶黑枸杞,谢谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要两瓶黑枸杞,两瓶皂角米,谢谢!!!

另外,我在campsie,请问哪里可以取货,谢谢

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长,我在west ryde自取

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的可以团吗?

tao-tao 发表于 2017-5-8 13:54
墨村的可以团吗?

可以的亲,如果你觉得外加$12.5的邮寄费ok的话,我可以邮寄给你(up to 3kg)。

再总结一下目前进度,请确定要入团的童鞋记得查收我站内短信。我们后天周四晚上截团,下周会收到联系取货细节。现在还来得及加入。
1. 团长mary3-ma 4瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米
2. Jianlin 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,3袋皂角米
3. draco 2瓶黑枸杞,3袋桃胶和3袋皂角米, 邮寄,款已收到
4.  走路像小熊 5瓶黑枸杞
5. wasq110 2瓶黑枸杞
6. 风行者止水 3瓶黑枸杞,3袋桃胶和3袋皂角米,邮寄,款已收到
7. aboutime 1袋桃胶,1袋皂角米,已转
8. 漫游 2瓶黑枸杞
9. ajian_lj 1瓶黑枸杞,2袋皂角米
10. catstyle02 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,West Ryde自取,款已收到
11. yuchishuo 4瓶黑枸杞,2袋皂角米 邮寄,款已收到
12. damao 2瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米 (Eastwood取)款已收到
13. Gfeifei 1瓶黑枸杞,2包桃胶,3包皂角米,已转
14. lauraineyan 1瓶黑枸杞,2包桃胶,west ryde自取
15. 大葱和葱花 4瓶黑枸杞,1袋桃胶,2袋皂角米,1袋皂角单荚
16. rosazheng  两瓶黑枸杞,两袋皂角米 (Burwood取),款已收到

补充内容 (2017-5-9 23:22):
17. 小白妈妈 1瓶黑枸杞,1袋皂角米 Costco取

补充内容 (2017-5-10 10:01):
7. aboutime 1袋桃胶,1袋皂角米,款已收到
13. Gfeifei 1瓶黑枸杞,2包桃胶,3包皂角米,款已收到
18. Belle 5瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,邮寄

补充内容 (2017-5-10 15:51):
14. 改为Mabo 1瓶黑枸杞, 1袋皂角米,邮寄

补充内容 (2017-5-10 22:10):
5. wasq110 2瓶黑枸杞 Ryde自取 款已收到
9. ajian_lj1瓶黑枸杞,2袋皂角米,款已收到
15. 大葱和葱花4瓶黑枸杞,1袋桃胶,2袋皂角米,1袋单荚, Eastwood,款到

补充内容 (2017-5-10 22:14):
17. 小白妈妈 1瓶黑枸杞,1袋皂角米 Costco取 已转
18. Belle 5瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,邮寄,款已收到

补充内容 (2017-5-11 12:09):
19. 自在安然 2袋桃胶 2袋皂角米,自取

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1瓶黑枸杞,1瓶皂角米。可以约在Cosco取吗?谢谢LZ

小白妈妈 发表于 2017-5-9 19:23
我要1瓶黑枸杞,1瓶皂角米。可以约在Cosco取吗?谢谢LZ

好的,亲,已短

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,邮寄,谢谢。

Belle 发表于 2017-5-9 23:44
我要5瓶黑枸杞,2袋桃胶,2袋皂角米,邮寄,谢谢。

好的,亲已短。

此文章由 Mabo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mabo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1瓶黑枸杞, 1袋皂角米
麻烦邮寄canberra, Thanks