新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan
Advertisement
楼主:jlspxcy

极米H1S开箱(5月4日更新转运商信息) [复制链接]

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyq 发表于 2017-5-4 18:11
同求,谢谢。

已私

此文章由 seaverzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaverzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运商楼主

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaverzhang 发表于 2017-5-4 20:47
同求转运商楼主

已私

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运信息,谢谢

jekyxmj 发表于 2017-5-4 21:46
求转运信息,谢谢

已私

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运信息。谢谢。

还有这个遥控器里应该有电池吧,LZ不是说转运不能寄电池?

bfimmortal 发表于 2017-5-5 09:59
同求转运信息。谢谢。

还有这个遥控器里应该有电池吧,LZ不是说转运不能寄电池? ...

对的,遥控器附送两节干电池,到货了直接让转运商把电池拿出来扔掉

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运商 谢谢楼主

aaronzhao920 发表于 2017-5-5 10:50
求转运商 谢谢楼主

已私

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运信息。谢谢。

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运信息。谢谢。

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运信息,谢谢

rchan29 发表于 2017-5-5 14:56
同求转运信息。谢谢。

你设置了只有好友能发送信息

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这广告软文出来这么多小号顶贴 厉害啊  到底是转运广告啊 还是极米广告啊

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlspxcy 发表于 2017-5-5 11:10
已私

给个转运信息吧

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlspxcy 发表于 2017-5-5 20:24
你设置了只有好友能发送信息

求转运商联系方式

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运商,多谢楼主