新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan
Advertisement

[全澳] 空出几个IXL教学网站的名额(英文和数学) [复制链接]

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月28日才有空位,有兴趣的朋友跟帖并短我您的邮箱地址和小孩名字。谢谢!
如果还有空位我会按回帖顺序联系大家。

补充内容 (2017-5-4 10:33):
暂时只有三个会员通知我接下来不再续费,我已经发了短信给2,3,4楼的网友。如果还有名额,我会在这里跟大家更新的。

补充内容 (2017-5-16 10:14):
人数已满。请不要跟贴。 已经付款的足友们请等到28/5这一期的会员结束后,我会在29/5发送你的用户名和密码到你的站内短信的。谢谢大家!

评分

hegerine + 4 谢谢奉献

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ricebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣, 请短我, 谢谢。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信,谢谢!

此文章由 skylander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,谢谢

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信 谢谢

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信,谢谢!

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2017-5-3 16:03
Jade Wang

站内短信已发,请查收

ricebaby 发表于 2017-5-3 16:45
有兴趣, 请短我, 谢谢。

站内短信已发,请查收

weekends 发表于 2017-5-3 17:15
已短信,谢谢!

站内短信已发,请查收

skylander 发表于 2017-5-3 18:14
有兴趣,谢谢

请查看站内短信。谢谢

此文章由 ricebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2017-5-4 10:31
站内短信已发,请查收

谢谢

此文章由 herbertchak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbertchak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herbertchak@gmail.com
Shule Zhai

谢谢!

此文章由 Cityhall28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cityhall28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?有的话请短我,谢谢!

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,谢谢

此文章由 since 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 since 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,还有名额吗?