新足迹

精华好帖回顾

· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 从北陆到东北,日本九回目一人旅 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-5-6 12:51
居然去了九次
我昨天剛定了6月去東京的機票
仔細想想六年沒去日本了啊 ...

恭喜恭喜,等你6月份来馋我们了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-6 12:59
恭喜恭喜,等你6月份来馋我们了

哈哈哈 我估計只有時間走大眾路線了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-5-6 12:51
居然去了九次
我昨天剛定了6月去東京的機票
仔細想想六年沒去日本了啊 ...

我其实就是在过去的3年里连去了8次

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-6 14:30
我其实就是在过去的3年里连去了8次

但還是很厲害了
如果不考慮預算的話
請教那些酒店是給你印象最好的?

我還有一段時間慢慢整理行程
拒絕恐同

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没想到日本是这个样子,真好,

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-5-6 20:18
但還是很厲害了
如果不考慮預算的話
請教那些酒店是給你印象最好的?

Tokyo station hotel

等这个游记写完了,我想写写我住过的东京站站内以及周边的6个酒店

violinlearner 发表于 2017-5-6 20:43
Tokyo station hotel

等这个游记写完了,我想写写我住过的东京站站内以及周边的6个酒店 ...

是因爲他們給你訂到了sushi tokami吧
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-5-6 20:46
是因爲他們給你訂到了sushi tokami吧

你看游记看的挺仔细的

也不尽然,后来银座三井也给我订到过一次

后来大将说我以后可以直接写邮件给他预定

此文章由 澳祥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳祥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2017-5-3 22:37
我这是第一次去日本,还带着女儿,16天走的是常规路线,东京-京都-宇治-奈良-姬路-大阪, 就是在大阪的时 ...

我们这月底第一次到日本旅游,觉得你的行程很适合我们俩。可否略加介绍?我们对日本地名不熟,除了中文麻烦再加英文。多谢分享。

2018年度勋章

澳祥 发表于 2017-5-6 21:03
我们这月底第一次到日本旅游,觉得你的行程很适合我们俩。可否略加介绍?我们对日本地名不熟,除了中文麻 ...

tokyo 东京
kyoto 京都
osaka 大阪
uji 宇治
nara  奈良
himeji 姬路

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享日本的风情

2018年度勋章

今天暂停更新一天,去美容版发帖秀战利品了

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

此文章由 sydsunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-3 15:49
装备整齐了就急不可耐的去雪之大谷走一下,这个时候天气非常不怎么样。

哈哈,这个泡面是我的最爱。。

2018年度勋章

sydsunlight 发表于 2017-5-7 10:48
哈哈,这个泡面是我的最爱。。

澳洲有卖?我平时也不吃泡面,那时候饿狠了,贩卖机上随便买一个。饿的时候啥都好吃

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爱好爱楼主,写的那么暖心,照片还那么好看,取的角度真舒服

人和人之间的差别为什么那么大