新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

[VIC/TAS] 求购花椒树!! [复制链接]

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有花椒树呀。。。
好心卖我一棵吧。。。
日思夜想的。。。

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有诚意呀

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxu2324 发表于 2017-5-2 12:58
好有诚意呀

特别特别有诚意  星星眼那种

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去找老刘,他卖花椒树。

sz;ww;wq 发表于 2017-5-2 15:03
你去找老刘,他卖花椒树。

我已经问过他啦。。。他说今年没有。。。谢谢你啦

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一棵四川青花椒 结果三年了。打算过段时间出了...不过我在悉尼

luxu2324 发表于 2017-5-2 16:16
我有一棵四川青花椒 结果三年了。打算过段时间出了...不过我在悉尼

卖给我吧卖给我吧。。。我口水都要掉下来了

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有花椒苗,有意短信联系。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-5-2 21:35
我有花椒苗,有意短信联系。

mm亲爱的,您家东西品种好好呀,到姐家各个猛长猛结   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!我也在悉尼,用什么方式转让你花椒苗,请告知

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-5-3 10:37

她给你什么好品种的东东了?显摆一下呐
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2017-5-10 13:26
她给你什么好品种的东东了?显摆一下呐

好多,她家的韭菜,西红柿,冬瓜,丝瓜等等太多了,品种好,长的噌噌的

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-5-10 14:31
好多,她家的韭菜,西红柿,冬瓜,丝瓜等等太多了,品种好,长的噌噌的  ...

你全部都种了????
我明年想种的Mini东东
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想种东西。这季节快入冬了还有可以种的吗?还是要等明年春天再播种?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-5-3 10:37

谢谢亲爱的,能活着就好。

腊梅杜鹃 发表于 2017-5-12 17:16
谢谢亲爱的,能活着就好。

结的很棒

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有花椒秒。

发表回复