新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2017年我的第二门FR考完了 惯例分享经验 非考题剧透 [复制链接]

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享考试经验!!可以发分资料吗?378750873@qq.com

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主講的很實用!謝謝這麽實實在在的分享 miinejoanna@hotmail.com

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以求一份FR资料吗?

有SMA全套资料可以交换。
谢谢~

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主FR资料,good luck.
CHAO_SHMILY@HOTMAIL.COM

此文章由 Christyliyanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyliyanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有SMA, CBI的资料。麻烦把FR的资料分享一下吗?
christyli78@hotmail.com

此文章由 Christyliyanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyliyanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,能发我一份fr的资料吗?
christyli78@hotmail.com

此文章由 lynnzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy0678 发表于 2017-5-4 16:20
每一个分享经验的大大都是天使

惭愧 我不是大大啊 我是学渣啊 就是希望分享一些能帮到更多人吧 都不容易。

此文章由 Siusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 s.kwan1023@gmail.com

此文章由 weeennnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeennnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr资料 谢谢 wennie.yan@gmail.com

此文章由 isiscai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isiscai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享fanancial reporting 资料。 谢谢。 caiyan_caiyan@hotmail.com

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享经验,加分加分
可以发一份资料给我吗?Joanna.lixh@hotmail.com

此文章由 yvonne91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,可以也给我来一份note吗?非常感谢

此文章由 Zoe@Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe@Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,非常感谢!
465764284@qq.com

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FR资料和Index  谢谢楼主分享  
450438614@qq.com

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FR的资料啊 pipapo99@hotmail.com

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,能发我一份fr的资料吗
weiweieeee@gmail.com

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz有ethics的资料吗?可以发一份给我吗?准备读第一门
chen.y.nancy@gmail.com