新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Fiona0301

[选车买车] KLUGER 2016 Grande AWD. $63000.带一年养路费。带脚垫。可以入吗 [复制链接]

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来冒个泡,我是5月底买的,2016的Grande AWD Demo,带侧面踏板,和tow bar。$61000
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 19:46
别吹搞辆给我,有人会付你2000

你说的哦, 立贴为证如何?

此文章由 Tclixiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tclixiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 18:24
拿一辆看看。有来一个放毒的,或者你想让别人买不成车

我礼貌的问一句,你是不是有病啊?我自己的车什么价格买的难道我不清楚?

我就问你,我要是invoice晒出来呢?你能怎么样?

还特么拿一辆看看,你卖不成这价格就别出来瞎吆喝

此文章由 normandy101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normandy101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-8-16 20:11
你说的哦, 立贴为证如何?

你放心我让我客人付,$65000 17 年的 GRANDE AWD  in silver colour, 告诉我悉尼车行,我让他去买,买到你也赚点钱,我也对得起这个长期的客人

此文章由 normandy101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normandy101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tclixiang 发表于 2017-8-16 21:37
我礼貌的问一句,你是不是有病啊?我自己的车什么价格买的难道我不清楚?

我就问你,我要是invoice晒出 ...

算了吧,这网我真服了!

发表回复