新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement
楼主:Fiona0301

[选车买车] KLUGER 2016 Grande AWD. $63000.带一年养路费。带脚垫。可以入吗 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用买菜车尽量别买汽油涡轮增压的车,有几个原因

1是.....

2是......

当然有人会说技术进步了,小排量汽油涡轮是趋势,但是我还是对此持观望态度

评分

Fiona0301 + 1 感谢分享

此文章由 糖果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhchris 发表于 2017-4-29 21:58
CX9车长超过5米,1.8吨的车重,KLUGER车长4米8出头,2吨的车重。
欧洲车靠铝合金,碳纤维减重,不知道马 ...

你买车是论斤买啊?搬那么多数据有什么用?我有说过俩车油耗的问题吗?我有说过kluger不好吗?俩车我都开过,我只是直观的说出我个人的感受而已,那么激动干什么?真是怕了丰田粉了……

评分

此文章由 糖果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2017-4-29 22:05
尺寸太小

你楼上那位大哥已经把数据贴出来了,尺寸再大只能是lc了吧

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2017-4-29 22:14
我一个修车的朋友说。这个变化我基本感觉不出来的

修车的总是害怕新技术出来他们不会修。几十年前的Camry他们最推崇。你找个喜欢开宝马斯巴鲁保时捷跑山的朋友跟你去试驾,可能说法就不一样了。

评分

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2017-4-29 21:10
我没去看马自达。就直接看的丰田。
难道要从新开始?唉。买个车真痛苦

都上高速跑一圈就知道了。
如果你只打算买中低配,特别只打算买丐版的话,cx-9是比较划算。如果满配对满配,多掏点买kluger是值得的。cx-9还是有差距的。

评分

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2017-4-30 07:46
都上高速跑一圈就知道了。
如果你只打算买中低配,特别只打算买丐版的话,cx-9是比较划算。如果满配对满 ...

没分了。明天补啊

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果儿 发表于 2017-4-30 07:24
你买车是论斤买啊?搬那么多数据有什么用?我有说过俩车油耗的问题吗?我有说过kluger不好吗?俩车我都开 ...

都好都好。萝卜青菜都有人爱。我是不懂。谢谢大家的解释

iamwhoami 发表于 2017-4-30 01:02
家用买菜车尽量别买汽油涡轮增压的车,有几个原因

1是.....

可以问一下吗。哪个是汽油涡轮增压的啊?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果儿 发表于 2017-4-30 07:24
你买车是论斤买啊?搬那么多数据有什么用?我有说过俩车油耗的问题吗?我有说过kluger不好吗?俩车我都开 ...

你可能误会了
那哥们说的估计是结构强度的问题
马自达前面几款车貌似车身结实程度在各种测试中表现一般
不知道这两年有没有进步,车又大又轻又没用特殊材料,除非结构设计特别出色才能比别人更结实

此文章由 Tclixiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tclixiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2017-4-29 17:58
在哪啊?如果可以买2017那就太好了。我在墨尔本。2017的最少要70000.

嗯嗯,我非常的确定啊,我自己就是刚刚提的,你这个价格真的就买新的吧

还有,如你朋友所说,引擎和变速箱的升级也许是我们感受不到或者不容易感受到的,但确是很重要的

然后你应该去感受一下2017 Grande的环车摄像头,这个是你park车时候肯定感受得到的

你不如换个Dealer吧,能报价70000的sales换了是我已经不理他了

Fiona0301 发表于 2017-4-30 09:03
可以问一下吗。哪个是汽油涡轮增压的啊?

新CX9吧,如果没记错的话
汽油易燃而且汽油涡轮工作时温度极高红热状态,发生碰撞万一油路破损有爆燃的可能性,著名的大众高管车祸就是这个问题

iamwhoami 发表于 2017-4-30 09:24
新CX9吧,如果没记错的话
汽油易燃而且汽油涡轮工作时温度极高红热状态,发生碰撞万一油路破损有爆燃的可 ...

真是太多学问了。谢谢科普谢谢谢谢

此文章由 benhuang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benhuang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要亲自去看,车子方方面面,太多需要考虑的东西,别人给你意见很可能只抓住一个点而不讲其它也许更重要的信息

关于安全,cx9全系低速自动刹车,还有各色主动探测安全手段,具体看网站,kluger必须到了最高配才开始有像样的主动安全配置。

garysu 发表于 2017-4-30 20:09
lz要亲自去看,车子方方面面,太多需要考虑的东西,别人给你意见很可能只抓住一个点而不讲其它也许更重要的 ...

实在是不想再从新开始考虑了。就是想问问这