新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
Advertisement
楼主:leon1985

[CPA] 考完 Taxation,已交换notes [复制链接]

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发tax 祝楼主通过 water1031@gmail.com 谢谢

此文章由 cbluesea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbluesea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon1985 发表于 2017-5-1 11:23
筒子们,我发了那么多tax 还没有能收到2017 S1的 GSL呢,同求啊

我可以给你。虽然2017 S2 出题方式改了,但是书还是一本。只是没有PreSeen Case 了,都是考试当中短小的Case 选择或答题。我刚考完,不知过不过呢。

此文章由 cbluesea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbluesea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,书我也有,需要的话可以来取。

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbluesea 发表于 2017-5-3 21:52
我可以给你。虽然2017 S2 出题方式改了,但是书还是一本。只是没有PreSeen Case 了,都是考试当中短小的C ...

哈哈,太感谢了,有PDF就行,请问可以发给我么,我这里有FR,EG,SMA,TAX,有需要的话可以发给你,都是我自己总结的notes,考试得分是C,C,D,最后一颗还不知道呢 :)

此文章由 sslynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我还没有考GSL,所以没有资料可以交换。。。
但你能否分享tax的资料给我呢?十分感谢!
lynn-tong@hotmail.com

此文章由 weeennnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeennnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有gsl。。。可以求一份吗。。。wennie.yan@gmail.com 太感谢啦~~

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享下  taxation资料
rosie7192002@msn.com

此文章由 snow3227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow3227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只考了EG,能发给我一份tax的资料吗
snow3227@163.com

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲求TAX的资料分享 谢谢
1251417927@qq.com

leon1985 发表于 2017-5-4 07:25
哈哈,太感谢了,有PDF就行,请问可以发给我么,我这里有FR,EG,SMA,TAX,有需要的话可以发给你,都是 ...

刚才发给你了。抱歉这两天一直没上线。我是刚考过的,但是资料写的是2016 2, 因为教材和没有上学期一样,没有改动。没有收到的话告知。TAX 如果方便回我一份PDF, 我有上学期的,但是能看到这学期更好了!

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbluesea 发表于 2017-5-7 12:45
刚才发给你了。抱歉这两天一直没上线。我是刚考过的,但是资料写的是2016 2, 因为教材和没有上学期一样, ...

非常感谢,已发

此文章由 lovingluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主是否可以发我一份tax的PDF和Notes? 我也打算下学期考 谢谢 44077193@qq.com

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份 GSL 吗? 378750873@qq.com 我只考了EG

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求taxation notes 邮箱378750873@qq.com 谢谢楼主

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求Tax资料啊,准备下学期战Tax,谢谢您拉~~

joyce.rong@hotmail.co.uk

此文章由 terrytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求tax 资料 谢谢 sophiechen1210@hotmail.com

此文章由 小紫诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经考过这么多门了!!厉害!我才刚考了EG,下学期考SMA和TAX,麻烦楼主可否发一份SMA和TAX的PDF的书和MC到我邮箱:soniajiejie@gmail.com 楼主好人必过!