新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement

[CPA] 考完 Taxation,已交换notes [复制链接]

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位帮助

祝大家考试顺利

评分

蓝色热带鱼 + 3 感谢分享

此文章由 shiningstarzha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiningstarzha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能分享下taxation考后感吗?我有2016s2的gsl资料你需要吗?

此文章由 Cherryqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherryqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问你刚考完tax吗?

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,我刚考完,感觉题整体上难度不会超过knowledge check question,有些甚至是思路一样,数字不一样而已。但我考的那份 CGT 和 capital allowance 考得比较多,然后是income 和 deduction。不知道迟点考的题会不会有很大不同。
一定要做knowledge check,一定要做,一定要做!重要的事情说三遍 最好的是来回做个两三遍,第一次做的时候我速度很慢,主要是综合计算不熟悉,后来了解思路和考点后,我再做第二遍第三遍的时候就快多了,考试还有半小时空间回去改了几道题:)

shiningstarzha 发表于 2017-4-29 00:00
你好,能分享下taxation考后感吗?我有2016s2的gsl资料你需要吗?

2017 s2的考试题型都变了,不知道会不会很不一样。其实我就想拿着看看大概有什么东西,因为全职工作还有俩娃,如果难度太大的话会有点苦逼 - 你觉得GSL难度大么?如果方便的话请发给我 :) 谢谢

此文章由 shiningstarzha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiningstarzha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon1985 发表于 2017-4-29 07:42
2017 s2的考试题型都变了,不知道会不会很不一样。其实我就想拿着看看大概有什么东西,因为全职工作还有 ...

GSL难度不是非常大,你从每年的通过率就可以看出来。我已经把资料发给你了,你看一下有没有收到,希望对你有所帮助。关于tax的考试,我听有的同学说考试的时候会有出现knowledge check外的冷门知识点,比如说employee share scheme. 不知道你考试的时候有没有这种情况的出现,还是说所有题目都是knowledge check上的?

此文章由 lzhu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份tax的PDF和Notes吗? 下学期打算考 谢谢
sorry我目前只考了EG和FR 没有GSL的资料给你
jillianzlin@gmail.com

此文章由 MRYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份 GSL 吗? hanky_y@hotmail.com 我也只考了EG

此文章由 MRYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享GSL的资料吗? hanky_y@hotmail.com

lzhu70 发表于 2017-4-29 13:16
可以发我一份tax的PDF和Notes吗? 下学期打算考 谢谢
sorry我目前只考了EG和FR 没有GSL的资料给你
...

已发

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I do not have GSL as required, Can you please send Taxation to

yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我没有GSL的资料。。。但你能否也分享tax的资料给我呢?十分感谢!
cristo2126@gmail.com

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefish66@hotmail.com谢谢楼主,楼主保过

此文章由 Eleanortianqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eleanortianqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 可以发我一份TAX 资料吗? tianqieleanor@gmail.com

此文章由 xia770317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xia770317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发tax 祝楼主秒过... xia770317@gmail.com

此文章由 zhm_21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhm_21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否也分享一下 tax的材料呢? 祝你成功。zhm_21@hotmail.com

以上都已发