新足迹

精华好帖回顾

· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[其他] 有人最近去过越南吗 [复制链接]

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近去过越南吗? 当地人友好吗?需要签证吗?中国护照
谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过,帮顶

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年1月去过,我是澳洲护照落地签,中国护照就不知道了,碰到的local都很友好的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2017-5-1 10:51
今年1月去过,我是澳洲护照落地签,中国护照就不知道了,碰到的local都很友好的。 ...

请问有游记看嘛?感兴趣

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-1 12:41
请问有游记看嘛?感兴趣

n年没写游记了,呵呵抱歉,我还有烂尾的游记在足迹网呢

2018年度勋章

melanee 发表于 2017-5-1 13:22
n年没写游记了,呵呵抱歉,我还有烂尾的游记在足迹网呢

简单说说也好啊,没怎么见过越南游记呢

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您准备啥时候去?
我们一直想12月去趟越南柬埔寨,在逮便宜机票,还没逮到

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵不是有个越南海关在中国游客的护照上写了个Fxxk you嘛

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月初刚去的越南几天
中国护照需要签证,淘宝上有代办的,二百多人民币一天就下来,加在护照里就好
城市与城市的却别非常非常非常非常之大
最推荐的是岘港,最差劲的就是胡志明市
你需要什么信息可以问我,我之前还是做了不少功夫的

评分

woodywup + 12 感谢分享
violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当地人还是挺好的,
当地人素质也是不错的,甚至比咱们国内很多地方都高
说句实话,人家那值得咱们学校的挺多的

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看是去哪里了,南边还是北边

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2017-5-1 14:48
我4月初刚去的越南几天
中国护照需要签证,淘宝上有代办的,二百多人民币一天就下来,加在护照里就好
城市 ...

那就开个帖子简单写写经历啊,酒店啊,交通啊,货币兑换啊,吃饭啊,分分奉上
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

好的我去开个帖子吧

评分

sarafruit + 4
violinlearner + 3 定金

violinlearner 发表于 2017-5-1 10:04
没去过,帮顶

已经开了帖子了,先写了一些流水帐,凑合看

评分

woodywup + 8 谢谢奉献

发表回复