新足迹

精华好帖回顾

· 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越 · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
· Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乾坤离析

[其他类别] 过期了 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-29 16:00
昨天很认真的研究了下,感觉既然是自己家里一份子,就不转了。实在不行送去中国。我妈妈还能照顾,也就当尽 ...

真的最好别让狗狗经历一次分离吧,你每天稍微抽出点时间陪他,不用那么久不用整块时间
Me, a typical Aries

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想帮我女儿领养,lz私我吧

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-4-29 11:05
楼主明显不原意白送的, 要收钱的。

我看出来了,所以问他怎么转,假
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-30 11:01

对的, 楼主不想养了想把狗卖了, 但在这个坛又不好意思说卖。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-28 15:23
我有一个jack russell,也是有点孤单,想给他找个伴,我家很大,院子很大

我家也是jack russel ,才5个月,每天一个狗要待12个小时以上,看到我回来会兴奋的撒尿,我走它会哭。所以这个tolilet training 训不好了,家里一有人回来他就漏尿。如果周末一直家里有人他是不会这样的。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-30 11:01

我看后觉得楼主是不会花一两千澳币运回国給家人尽孝的,想卖高点可是熟不知宠物价值和年龄成反比。可怜的狗,心机主子。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2017-4-30 13:13
我家也是jack russel ,才5个月,每天一个狗要待12个小时以上,看到我回来会兴奋的撒尿,我走它会哭。所 ...

精力无限足,不太能自己呆着,有条件可以再来一条
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 大象钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是从小养的狗狗,就跟领养孩子一样,不亲啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常庆幸,我自己最后做出了一个最好的决定。至于其他的问题,也没有了,既然你们说狗狗每天只要1小时左右陪伴,那我就按照这个情况去处理。
至于某些人,你们随意。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 卷土重来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷土重来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ的决定,相信LZ也是有责任心的人。既然养了就好好养下去,离别之痛肯定比无聊要厉害的多。
就算3天只有1小时,那请LZ这1小时就好好的爱自己的狗狗吧。
平时多买点玩具,taobao运过来不贵的。
m

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不怎么陪狗狗玩的 但是她和我睡一张床
我觉得她很满意
我休息日睡到中午 她也憋尿到中午 就是不起床
晚上睡觉陪也算陪伴吧
但楼主要送 其实也还可以 因为宝宝还小 给他找个更爱他的主人吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦 看到楼主改变主意了 那加油哦

Poodle 你平时坐沙发 让他躺你腿上 你暖和他也开心
吃饭 好吧 我家的还是躺我腿上 不过这个习惯不好
就不要学了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2017-4-30 13:13
我家也是jack russel ,才5个月,每天一个狗要待12个小时以上,看到我回来会兴奋的撒尿,我走它会哭。所 ...

5个月的狗屏不牢很正常的

狗狗大概2岁后是完全能够控制大小便的
jack russel 是智商非常高的狗 聪明
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2017-5-2 16:12
5个月的狗屏不牢很正常的

狗狗大概2岁后是完全能够控制大小便的

是很聪明,能明白我的心意。就是小便一直漏,是不是绝育会好。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2017-5-2 16:21
是很聪明,能明白我的心意。就是小便一直漏,是不是绝育会好。

应该绝育
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-4-28 15:07
可怜的狗狗 我之前的poodle还会把玩具往天上仍 然后跑去捡 自娱自乐 话说poodle都很聪明 ...

我们家猫也会
多喝水,多喝水