新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
Advertisement

[其他类别] 过期了 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这半年来工作变多了,也没有办法全心全意的陪它了,想找一个好心人替我照顾它。
一岁的mini-Poodle,公的,已经desex了。预防针和体检都做好了。很健康的孩子,活力十足,我自己承认自己慵懒了,不能频繁带它出去。
狗所有手续都齐全。唯一问题可能就是有点野,就是mini-Poodle那种很喜欢往人身上扑啊舔啊。
又或者想问下 直接送RSPCA可行吗。

看它寂寞的在后院自己玩咬咬实在怪无奈的。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗 我之前的poodle还会把玩具往天上仍 然后跑去捡 自娱自乐 话说poodle都很聪明

评分

乾坤离析 + 2 你太有才了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-4-28 15:07
可怜的狗狗 我之前的poodle还会把玩具往天上仍 然后跑去捡 自娱自乐 话说poodle都很聪明 ...

所以没人陪觉得怪对不住的。哎。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-28 15:08

lz在哪里呀?

香儿咚 发表于 2017-4-28 15:09
lz在哪里呀?

南区kogarah附近。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-28 15:08

每天一小时时间不会没有吧.说实话,看了以后心里沉甸甸的.

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“直接送RSPCA可行吗“
- No No No

还是让它自己在后院咬尾巴吧...

评分

乾坤离析 + 2

先锋 发表于 2017-4-28 15:12
每天一小时时间不会没有吧.说实话,看了以后心里沉甸甸的.

三天能有一小时吧,以前是一天都有大把时间陪它,现在通过摄像头看它在家里后院百无聊赖,一下子玩球,一下子自己趴下来睡觉。好像看到失业时候的自己。主要是这个责任我感觉已经无法去履行了。与其自己心里背债,所以想问下如何处理这个事情。

乾坤离析 发表于 2017-4-28 15:11
南区kogarah附近。

狗狗肯定也舍不得离开原主人 lz还是尽量多挤点时间陪狗狗玩玩 比如楼上说的每天一小时?狗狗离开的知味不好受啊

那我再想想。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-28 15:21
那我再想想。

我有一个jack russell,也是有点孤单,想给他找个伴,我家很大,院子很大

但是做不到天天溜

你打算怎么转让

评分

乾坤离析 + 2

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我只养乌龟

如果我最后还是想转了狗狗,我要怎么办。报纸打广告还是怎么样。
大家的意思就是每天陪他个20分钟,然后随便他自己怎么样了。是不是这个意思,问下如果我平时去工作,把他关在笼子里可以吗。会不会很对不起他。

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以让他在家里或者后院自己活动,其实也不错啊,贵宾也不是活动量非常大的狗狗。关笼子有点可怜说实话。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-28 15:55
如果我最后还是想转了狗狗,我要怎么办。报纸打广告还是怎么样。
大家的意思就是每天陪他个20分钟,然后随 ...

我问你你想怎么转呀
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人