新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

[种菜种瓜] 自己長出來的 什么瓜? [复制链接]

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村越来越冷,这颗自己长出来的霸道瓜快把苋菜盖住了,苋菜长成这样哈哈 我把好的叶子摘了吃了,剩下不知道该怎么办……树上果子还青的,不知道还能不能熟了……冬天要来了 我要在弄点什么种一下呢? 大家注意保暖呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园子真干净!
我猜西葫芦。

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是南瓜吧?天气冷了估计结不了瓜了,先摘嫩叶子吃吧。

评分

我的电脑 + 5 感谢分享

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2017-4-28 14:07
是南瓜吧?天气冷了估计结不了瓜了,先摘嫩叶子吃吧。

毛好多,好扎人的,下不去手呀!

ItsThere 发表于 2017-4-28 14:07
园子真干净!
我猜西葫芦。

谢谢夸奖,风大,落叶被吹走了哈哈

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2017-4-28 14:26
谢谢夸奖,风大,落叶被吹走了哈哈

这得是风婆婆亲自来的,带走垃圾留下mulch。
您家的菜长得好,右边那棵是小白菜还是大白菜?叶子很健康啊。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-4-28 14:29
这得是风婆婆亲自来的,带走垃圾留下mulch。
您家的菜长得好,右边那棵是小白菜还是大白菜?叶子很 ...

哈哈,你太可爱了! 谢谢夸奖,应该是小白菜,没有吃自己就长成这样了!也不知道还能不能咬的动!

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像野生无花果啊

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2017-4-28 14:25
毛好多,好扎人的,下不去手呀!

是好多毛刺。只摘嫩的,很好吃的。

lui_gi 发表于 2017-4-28 14:37
看着像野生无花果啊

的确有张照片是无花果,不过它是我种的,真不是野生的,野生只有蒲公英之类哈哈

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看著像南瓜

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜!

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二三张是倭瓜,我老家这么叫。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜没戏了!拔了种叶菜吧。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快种叶菜吧,瓜啊什么的都要拔掉了,留出地来种叶菜,否则,来不及了。