新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuyan1987

[自购小窝] cooling off期间反悔的情况多吗? [复制链接]

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyan1987 发表于 2017-4-27 23:11
其实也不能全怪我,现在市场上升的太快了

市场上升的太快,为什么会觉得买贵了?也许一个月后就是你现在的的价格了呢

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的行情就是,不是street high,房东就不卖。比周围的贵也正常。

此文章由 xiaotizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反悔了 小定应该没了把

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看城市

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得像house的unit, 和悉尼相比还这么便宜,能亏到哪里去啊,就别折腾了,真心话。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实也没有贵多少,顶多那么一两万。过一年就能把这多得给涨上来了。楼主为什么不买三房或者四房一步到位呢”这是投资房吗”

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果觉得贵了就跟房东再商量商量,看能不能砍一点下来。我是cooling-off又砍了4W下来的。不过我一开始就没讲价,后来又觉得买贵了。

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同样的经历
minganzhijian 发表于 2017-4-28 11:09
我是因为之前错失一个漏悔的我都要抑郁了,看着房价节节攀升,预算内的房子越来越烂,越来越远

楼主还 ...

好好妈

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房卖房角度不一样啊 买的时候都觉得贵 回过头看都不是事 亲身经历过才知道

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooling off 期间, 买家退出很正常, 楼主觉得买的不合适,就退出, 毕竟是不小的投资啊。

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyan1987 发表于 2017-4-28 13:21
https://m.realestate.com.au/property-unit-vic-croydon-125281498
这个要价547000 大家看看

Croydon,两房的unit这个价格确实有点小贵。我是去年年底在看那边大地的house.关注了两个多月,后来没看了,决定买近点的town house,看来Croydon涨得也挺快的。

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼主买了就别太后悔。我今年年初年假回来决定看房,和老公一起看了2个多月房,最开始先大概定了一个价格,最后定区,发现在这过程中,摇摆不定,一会儿看上大地的旧一点的House,一会儿又想买新的,一会儿又想买新的大地的house(可能相对差一点的区,觉得自己要住得舒服),最后就干脆不看了,又出去度假了,度假回来,直接改变思路,定好就买Off plan的town house离city 20km内,不超过1m的,这样一下范围就缩小很多,最后买下了一套Glen Waverly的(虽然我个人也不是太喜欢这个区),但是可能真的是缘份,阴差阳错下,就觉得这套价格还相对合理(虽然不是glen的学区房)但毕竟我俩都没孩子。
最近刚付了10%,在这过程中,也想后悔的,因为上两周去看房子建成一个框架的时候跑进工地去看了,始终觉得太小了。后来我俩干脆不理了,就觉得买了就买了。不要去比价格,也不要问太多人的意见,你问十个人可能 就能得到8个不同的意见。所以,没用的。如果再后悔下去,我的时间等不起,看房费精力又费时间。
希望我的经历对你有点帮助。

评分

zizhuyuan + 2 我很赞同
melmonash + 2 感谢分享

kenzofans 发表于 2017-4-28 11:43
我买的每一个房子事后都懊恼买的不够好,过几年都很庆幸。。。。

厉害!

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leejasmin 发表于 2017-4-29 13:36
不过楼主买了就别太后悔。我今年年初年假回来决定看房,和老公一起看了2个多月房,最开始先大概定了一个价 ...

谢谢你,其实我也有同感,手里拿着首付,眼巴巴着房价就变戏法般涨上来了,看一个月前卖的房子感觉怎么那么多漏,我怎么一个都没碰上。所以,或许这个价钱真的不贵,或许真的一个月涨了十万,但我真无法接受。

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyan1987 发表于 2017-4-29 20:11
谢谢你,其实我也有同感,手里拿着首付,眼巴巴着房价就变戏法般涨上来了,看一个月前卖的房子感觉怎么那 ...

楼主后来还是决定退出了吗?

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这周的清空率,楼主应该不会后悔了吧。

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只要买对,不用太计较一时的得失,五年十年后回头看,现在你的买价和市场价之间的差额基本可以忽略的,这就是为什么有些人说买房悔三天,不买悔三年。当然,前提是房价趋势还是上扬的大环境。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2017-5-12 13:43
我觉得只要买对,不用太计较一时的得失,五年十年后回头看,现在你的买价和市场价之间的差额基本可以忽略的 ...

聪明,钱贬值的速度太快了。
Loan Professional, You Can Trust

此文章由 chrisma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱的确是高些 但是就像你去加油 有时候加贵了就贵了 以后加便宜就好了 别那么在乎一个结果跟得失了

发表回复