新足迹

精华好帖回顾

· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

[VIC/TAS] 请求版主帮助退还金币。 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问版本,wang0211给我的20 个金币,由于我没有给他所要的菊花脑,是我的失误。请求你把20 金币再转给他好吗?应该付的手续金币我付好吗?给您添麻烦了!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个完全是自己操作的呀,为什么让版主干呢? 不解

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点击你id
点击更新资料
点击积分
点击转账,之后转,就可以了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主参与不了,你得自己转,而且转账要扣税,如果要对方收到20金币,你需要额外支付扣税部分。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-28 07:20
点击你id
点击更新资料
点击积分

谢谢答疑解惑!:)

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2017-4-28 07:32
谢谢答疑解惑!:)

嗯那,不客气。

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟您说过了,金币不用退了.

发表回复