新足迹

精华好帖回顾

· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement

[VIC] 六岁的小男孩总是说热 [复制链接]

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这么冷,我穿羽绒服,他只穿短袖。晚上被子盖一层都出汗,我盖两层。长得偏瘦小,请问用调理吗?

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz在悉尼吗,今天不用穿羽绒吧。而且小男孩是比较热的,俺家的8岁,上学大冬天也就一件学校衬衣加那个薄外套,校服也没有毛衣和更厚的衣服了,小孩子不怕冷的。

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!有一种冷叫你妈觉得你冷!

开玩笑呢,别生气。孩子这样很正常,倒是您,得多吃点高热量的食物了,这样才能抗冻的。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是LZ你特别怕冷?

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本,这两天一直下雨,家里都开暖气了

孩子长得很瘦小,吃的也不多,给买了补锌的药片一个也不吃
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看医生吧。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩本身就体热,而且一直在活动很容易出汗,穿太多反而不好。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不生病就是不冷啊。多观察,适时添衣就好。我的经验是学校穿少,晚上回家多穿些,几年没感冒了,从来不生病

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也常说热。小孩火力大吧。而且孩子确实该比我们少穿。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要调理?只听说怕冷需要调理的
悉尼今天10-20度的天气,孩子也是短袖短裤(运动装)出门,最多带件外套以防万一。

发表回复