新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · DIY 之重铺草坪 --434 Nov 2020 更新 (2016-11-28) eric_gao
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
Advertisement

求助~低收入健康卡 老年健康卡 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的id 是不是中国护照➕澳洲的银行卡 就够了?
还需要驾照吗?还需要办张photo id吗?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要medicare card

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2017-4-27 18:50
要medicare card

中国护照➕一张澳洲银行卡➕medicare card 就足够了 是吗?
需要驾照吗?需要photo id吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被拒的时候没有告诉过你哪个文件缺吗,我缺的文件都打电话给我让我补上了。

July 发表于 2017-4-27 20:08
被拒的时候没有告诉过你哪个文件缺吗,我缺的文件都打电话给我让我补上了。 ...

没有 我打电话问 也没告诉我 差哪个 就是说证明id的文件不够 也没具体告诉我 需要补哪个

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你去办个photo ID试一下。

发表回复