新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞
Advertisement

[CPA] 2017S1 FR 已考完,求TAX,AAA资料。 [复制链接]

此文章由 maggiemjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说下考试感受,整体感觉难度适中,我考EG,SMA都没剩时间,这个还剩了点时间检查了几道前面的题。选择题感觉考的不直接,稍微有点绕,大题反倒还好,大家可以稍微放轻松点
现在有点纠结S2考TAX还是AAA呢,看大家都说AAA没工作经验很难啊!!!过来人给点经验啦:)
有考过的麻烦帮发个GUIDE到我邮箱呗,我也可以分享FR GUIDE给你

maggiemjq@hotmail.com

此文章由 pdizzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdizzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发你邮箱啦

此文章由 xia770317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xia770317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝典已经发到楼主邮箱了

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个FR的index吗,邮箱站短了,谢谢

此文章由 kelvinwan1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinwan1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發一下FR的資料嗎?
kityam1314@hotmail.com

此文章由 sukilao2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukilao2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR notes, 下學期打算考這門,感謝~
sukilao2008@gmail.com

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我这周考,能问下online那些题有出原题吗?大题和书上的相似吗

此文章由 Eleanortianqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eleanortianqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一下FR 的index 谢谢啦

此文章由 Eleanortianqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eleanortianqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发下index 吗 tianqieleanor@gmail.com

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發一下FR的資料嗎?  pineapple410@hormail.com  謝謝

此文章由 sukilao2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukilao2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發我一下FR資料嗎,下學期準備考~ 十分感謝

sukilao2008@gmail.com

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我准备下学期考FR,请问可以发我FR的电子书和index吗?十分感谢!cristo2126@gmail.com

此文章由 dryfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大题大概是那几章节的计算?选择题会和knowledge check 很像嘛?谢谢分享

此文章由 marioandyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marioandyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主可以发下电子书和index 吗 谢谢  myu@hvg.net.au

此文章由 wynz311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wynz311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發一下FR的資料嗎? wongka329@gmail.com  謝謝

此文章由 hydeto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hydeto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求一下 index
masisi@live.com.au 谢谢lz

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享下FR 的index和study guide, . 谢谢。
qq051@uowmail.edu.au

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代