新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
Advertisement
楼主:粉色猪猪桃丽丝

[医美和美容仪] delete [复制链接]

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持变美 想通就好 我觉得弄的不太夸张都可以的

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好勇敢

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文字,才体会到整容也需要莫大的勇气和决心,要付出痛苦地代价,祝福楼主得偿所愿!

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 2 我很赞同

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-4-27 15:15
虽然佩服LZ的勇气,但是快40了为什么要这么折腾呀。看LS评论LZ身材也不错,保养应该很到位,有的时候慢慢老 ...

也许就有点像年轻的时候失恋就去剪个头发。我想楼主也应该有点这个意思吧,想要重新开始。不知道我这样说是不是又随意揣测别人啦。哈哈

可能有时候生活卡在那了,就是需要做点什么,不然就一直卡在那。

评分

doubleseven + 2 我很赞同
粉色猪猪桃丽丝 + 2 你太有才了

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2017-4-27 14:52
好奇的问一句,楼主没有老公和小孩吗?

Lz说了被男神拒,应该没老公

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对需要勇气,相信楼主肯定变得更美了

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-4-27 15:22
也许就有点像年轻的时候失恋就去剪个头发。我想楼主也应该有点这个意思吧,想要重新开始。不知道我这样说 ...

挺佩服LZ的,毕竟发型剪坏了可以再长,这脸要是整不满意了心情肯定更糟了。不过无论如何希望LZ在自己的道路上越走越好。

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主勇气,等更新....

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在外边用手机发几句
整容是自己一意孤行的选择,没人逼我整,相反朋友都劝我不要折腾了,这么大岁数了。所以不管是整美了,还是整残了,都是自己要承担的结果。
庆幸的是手术后最难熬的24小时过去之后,就会越来越好,一天比一天好。手术后几天恢复期的图片

评分

lilac1314521 + 8 感谢分享
susansz + 4 感谢分享
sarahbing + 5 感谢分享

Enjoy life

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神很犀利

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在诊所遇到好几个自己来整容的MM,都是已经做了好几次鼻子修复手术了,最夸张的有位姐姐这次是第8次手术,也没有达到她的预期,在诊所的前台情绪失控,又哭又闹,跟着韩国室长也被骂哭了。这时候能给她们的只有一个拥抱。
Enjoy life

菜花土匪 发表于 2017-4-27 15:36
眼神很犀利

眼睛和脸那时候都是肿的

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看变美后的

老婆是CPA 发表于 2017-4-27 14:55
加油 最好有before after 这样我们看看是否值得受苦

晚点慢慢发