新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement
楼主:东北兔子

[NSW] 已删  关闭 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-4-27 14:21
毒舌ID 是不是包括我了? 我先祝福下兄弟你!!
我只是真想知道12万年薪是怎么来的。。。因为跑长途的卡车 ...

没跟您抬杠意思。。。人家说的收入,应该也包括其他投资收入吧。

我数学不好你憋揍我。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的房子为何爹妈名字?令人遐想

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。楼主聊聊职业大跳跃这段,想要儿子?

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-4-28 15:48
祝福

哥的照片猛一看有点象我一菲律宾同学

有点像我非洲的同事,昨天显摆它的手机可以人脸解锁,我说基本任何黑人都可以解锁,或者晚上对着墙也行

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片应该PS一下,发型该一下更好

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尊重楼主,和楼主同时删除照片。

评分

渔妇 + 3 你太有才了
BreakingBad + 5 你太有才了
东北兔子 + 2 能换个别的色吗?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白羊男,啪啪啪应该很厉害啊。星座大师说的。提问找他去

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-28 21:27
改发型干嘛呀?  戴个头套 ?    哪儿有戴着套儿征婚的呀

像刘翔

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-29 07:26
像刘翔?    那就给刘翔换个脑袋

楼主要被你玩坏了。哈哈

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2017-4-29 08:24
楼主要被你玩坏了。哈哈

姐是真心希望楼主幸福的啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-30 07:38
姐是真心希望楼主幸福的啊

男人晒肌肉,好过晒脸。

楼主打猎有成果吗? 出来晒晒。。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子女表示白羊射手不来电,双鱼水瓶比较带感,最终归宿还是天蝎。所以星座应该没啥影响。

此文章由 sydneymen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12万年薪