新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
Advertisement

[全澳] 请关贴 [复制链接]

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,上次买了加珠子后戴了晃荡不起来了,关键有几颗珠子比较大,打算再加加,这个是固定的银质地硬链,不是软的,打算重新买个19cm的。全新开封有logo黑袋子,没带过,官网买的,有意的妹纸可以私信。

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借妹妹贴 我也有同样的镯 同出 0412113773

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借妹妹贴 我也有同样的镯 同出 0412113773

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭便车不好哦,自己开贴吧

这个是给需要镯子不想要珠子的妹妹的,如果喜欢强迫消费也没办法的,自己官网去吧。如果没有要的,留给女儿用了。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,人在墨尔本,请问多少钱

私信你了妹纸

发表回复