新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sss6666

[宝宝教育] 4岁小孩的早教应该到什么程度? [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样一比, 我家简直是智障

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e我带我儿子走街上有人推荐早教,reading program,我说他不识字如何reading
我一直很奇怪,不识字如何reading

此文章由 sss6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-28 11:10
e我带我儿子走街上有人推荐早教,reading program,我说他不识字如何reading
我一直很奇怪,不识字如何read ...

哈哈小孩的阅读和认字没有关系的,以前我也有你这个困惑,专家解释了,小孩子是靠图形来认知的,所以他们看图也能读出个七七八八的,因为他们会结合现实生活中的经验去意会。所以早教教材都是绘本啊

此文章由 sss6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2017-4-27 12:44
楼主你家是儿子么?
我家老大女儿, 4岁时各种认字算术; 老二儿子,现在也是4岁,一派傻乐啥都不会 ...

就是男孩。我也觉得是男孩发育晚,之前一直这么安慰自己。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没补, 她怎样就怎样,才四岁而已到小学老师会教

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-28 09:09
如果已经读过那能重复不是正常吗?女孩早熟一些,三岁能做到不惊讶。你家儿子?如果孩子已经四岁,这就属 ...

我家两女儿,才8个月。
可能不清楚3,4岁的发展吧。。
现在的孩子都好聪明。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2017-4-28 12:14
我家两女儿,才8个月。
可能不清楚3,4岁的发展吧。。
现在的孩子都好聪明。。 ...

对啊,都很聪明。女儿不怕,一般都早发育,读书大把男同学垫底
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-28 11:10
我一直很奇怪,不识字如何read ...

Reading progtam第一步就是逐渐认字和摆脱对图画的依赖。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-28 12:18
对啊,都很聪明。女儿不怕,一般都早发育,读书大把男同学垫底

哈哈哈。。这个说法好
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个程度跟我家娃差不多,算正常吧,不算太落后。
可是明年上学的话要加把劲了,我在考虑要不晚上一年学要不我转part time. 全职上班的话根本没有时间可以教

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-4-28 11:02
这样一比, 我家简直是智障

哈哈,这是亲妈吗?

Lovelyvi 发表于 2017-5-1 23:20
这个程度跟我家娃差不多,算正常吧,不算太落后。
可是明年上学的话要加把劲了,我在考虑要不晚上一年学要 ...

嗯他也是明年入学但是年龄算小的。所以就是怕上学了落下。但是不太想给他晚一年

发表回复