新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 香葱头种出的小香葱 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-28 16:09
不会。我家也种大葱了,没有越剪越细,只是不会分根而已。

说心里话,长成大葱样也花了好长时间,真不想拔,我己经剪过一次了,希望它能继续长

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好!多谢分享!我也试试找香葱头种

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-28 15:56
4周剪一次,每次都要上肥。抓一把鸡粪,撒在上面就行,不要挖的。

记住了,下次就这么上~
需要离植物有点距离么?还是直接洒在上面?

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁郁葱葱一片,真棒

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-4-28 08:34
大葱我还没体验过,我这图片里的葱到底是什么品种也搞晕了,我剪过一次了,看看会不会也越来越小 ...

你这是大葱不是香葱

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里香葱头不好买到呀

那里有香葱卖,香葱头也行

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hht333 发表于 2017-4-28 22:04
你这是大葱不是香葱

谢谢啦,当大葱养着吃

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,喜欢小香葱的味道,比店里卖的葱味道好很多

评分

肥羊 + 10
sz;ww;wq + 10 我很赞同

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好!

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-4-27 12:44
还真是,我家长得到处是,所有认识的人都动员种上了,可我就是不想洗泥巴啊 ...

能交易几棵吗?多少金币您定.
紫薇树

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-28 15:53
谢谢!我这个就是红葱头。

能和您交易几棵吗?
紫薇树

此文章由 506201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 506201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2017-4-29 15:39
能交易几棵吗?多少金币您定.

可以送你,但是要自己来拿

唐老鸭 发表于 2017-4-29 17:54

您住在悉尼吗?
紫薇树

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-4-29 17:54

我也想要几个。请问在悉尼吗?