新足迹

精华好帖回顾

· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 香葱头种出的小香葱 [复制链接]

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们种的香葱上不会张那种黑乎乎的虫吗,我每次种到后面都是葱上一片黑啊,再也不种了

评分

腾飞 + 5 安慰一下

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个长得真茂盛,赞!

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-4-27 19:04
两周太频了!!!

好吧我改四周看看。
韭菜地里杂草长得比韭菜快,郁闷…
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长得真好

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的不错。

评分

sz;ww;wq + 10 我很赞同
腾飞 + 5 谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵均 发表于 2017-4-27 22:22
好吧我改四周看看。
韭菜地里杂草长得比韭菜快,郁闷…

我懒,两三周拔一次。
种盆里的很少野草或没有。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-4-28 06:40
我懒,两三周拔一次。
种盆里的很少野草或没有。

没那么多盆…

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵均 发表于 2017-4-28 06:58
没那么多盆…

那就老实蹶着拔草。

ItsThere 发表于 2017-4-28 07:00
那就老实蹶着拔草。

我是前两天干的时候不浇水,结果野草都死了…

灵均 发表于 2017-4-28 07:01
我是前两天干的时候不浇水,结果野草都死了…

鄙视它们,比不过蔬菜也敢混进野草队伍。

ItsThere 发表于 2017-4-28 07:04
鄙视它们,比不过蔬菜也敢混进野草队伍。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-4-27 13:14
要勤剪,否则也会长粗大的

我种的是大葱,结果越剪越小,到后来变得比小香葱还要小

评分

腾飞 + 5 安慰一下

小耗子妈 发表于 2017-4-28 08:08
我种的是大葱,结果越剪越小,到后来变得比小香葱还要小

我的也是,到后来比杂草还小。。。

2019年度勋章