新足迹

精华好帖回顾

· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 香葱头种出的小香葱 [复制链接]

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz绿手指!

评分

腾飞 + 5 谢谢

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-27 15:29
你种那么多,吃得完吗?

从种至今,才吃上几回,差远了,每周还要买葱呢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-4-27 15:45
lz绿手指!

过奖了。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-4-27 15:50
从种至今,才吃上几回,差远了,每周还要买葱呢

看来你家葱需求量巨大呀

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-27 15:53
看来你家葱需求量巨大呀

是种得太少了,葱长得太慢

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-27 15:42
这个就不知道了。另外,你种在阳光好的地方吗?

好啊。难道是我剪得太勤了?还是对肥有什么特殊要求?

susanwu 发表于 2017-4-27 16:06
是种得太少了,葱长得太慢

哈哈,我种了几盆,现在基本自给自足。可能我家没你家吃葱多吧。

灵均 发表于 2017-4-27 16:17
好啊。难道是我剪得太勤了?还是对肥有什么特殊要求?

哦,不可以剪太勤哦。韭菜是4周剪一次,这个应该差不多吧。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的粗大的还有种子了呢,很好养,不用怎样打理

评分

腾飞 + 5 感谢分享

hollowgal 发表于 2017-4-27 16:40
我的粗大的还有种子了呢,很好养,不用怎样打理

确实好养。也希望有种子,到时候多种些。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好。又生绿叶又生根茎

评分

腾飞 + 5 我很赞同

mutley_p 发表于 2017-4-27 16:47
这个好。又生绿叶又生根茎

是啊,上下都长,是我喜欢的。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-4-27 16:49
是啊,上下都长,是我喜欢的。

腾飞种什么都是绿手指

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

腾飞 + 1 谢谢

mutley_p 发表于 2017-4-27 16:51
腾飞种什么都是绿手指

过奖了,我也就种些比较粗生的东西还行。