新足迹

精华好帖回顾

· 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement

[NSW] 婴儿用品降价啦! [复制链接]

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

住在Eastwood, 有兴趣请短信联系0415052273.

喂奶摇椅及脚凳,都是可以前后摇动的,母乳妈妈必备,即使当摇椅也很舒服的,只要15刀。

费雪音乐海马,99成新,5刀。

婴儿充气小船,5刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问喂奶摇椅还在吗?
衣服都是什么号码的?
谢谢

rosazheng 发表于 2017-4-29 14:54
请问喂奶摇椅还在吗?
衣服都是什么号码的?
谢谢

你好,摇椅还在。第一张衣服照片的衣服是3-6个月的,其他三张衣服照片的衣服是6-12个月的。

顶一下。

顶一下

发表回复