新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement

请问如何退e tag [复制链接]

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上order了 e tag.
大概当时网络不好,我点了2次,好了,来了2个。一查银行信用卡,被扣了2次90刀。

请问是否可以退一个,如何退? 谢谢!

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50卖我一个吧

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一个帐号二个tag吗?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2017-4-26 17:22
不是一个帐号二个tag吗?

是吗?第二个我都不敢打开。 可是我被扣了2个90刀呀。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyan0730 发表于 2017-4-26 17:20
50卖我一个吧

你花100也划算
哈哈
链接在楼主银行卡上

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在这里问,还不如打电话给E tag公司问怎么退,或者在官网查查Q&A。

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-4-27 06:32
你花100也划算
哈哈
链接在楼主银行卡上

哈哈

发表回复