新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
Advertisement

[科学喂养] 新妈妈喂奶问题 [复制链接]

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝17天了,最近总是奶不够,不怎么觉得奶涨。有点奶就自己流出来了.现在白天喂2次奶粉.夜里吃的少 我就母乳.大家有知道怎么才能存奶啊……为啥我就存不住呢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多让宝宝吸。。。多喝些汤汤水水

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也存不住奶,一来奶阵就喷出来,只能让宝宝一直吸吧,吸到下个奶阵来。我是全母乳,宝宝快5个月了,只有猛涨期觉得奶有点不够,其余时间没觉得

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊

你的奶 那么多 为啥还要喂奶粉呢?

不是什么时候都会有涨奶的感觉,你这种情况 自己往外流 就说明很足够了,不用加奶粉 全母乳可以了。

此文章由 zqs1817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqs1817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了流出来的,乳房里面还有很多奶的啊。奶阵是直接喷到宝宝嘴里,奶阵之间宝宝也能吸出来很多的,你观察一下他的吞咽就知道啦

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全够全母乳的

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥都说我奶水够呢……我总觉得不够...nene都是软软的..

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝喝完了两边的nene还会闹吗?
我家的喝完了还要闹,再给他吸的话就很嫌弃吸两口然后哭,我挤一挤真的是挤不出来,然后我就得加奶粉。他喝了奶粉就开心了。可以自己玩好一会儿。

要不加奶粉的话,就得一直抱着,不愿自己躺着。抱着他我坐着也不愿意。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有信心!

我在月子里就是各种被说存不住奶等等。弄得我没有信心怕亲喂会饿着娃所以一直是母乳瓶喂。

存不住奶的现象出了月子就会好很多了

发表回复