新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
· 五本书 (2013-9-6) absent11 · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
楼主:olandokakaka

[CPA] 有無已考完FRM 的 可分享感受?非常感激! [复制链接]

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southbridge 发表于 2017-5-2 16:42
我考的差不多有十道计算。

公式可以全部写在一张纸上,或者标上书上的页码,这样需要更多信息时也容易。 ...

多谢哥们分享,请问下计算难度如何?

此文章由 Southbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Southbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29楼的朋友,资料已发。

总共是70道题。

计算数字的很简单,把MCQ的思路都弄懂基本上能涵盖大部分了。其实是概念难些。

此文章由 秋田喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋田喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southbridge 发表于 2017-5-3 16:49

总共是70道题。

谢谢

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋田喵 发表于 2017-5-3 18:08
谢谢

你考完了吗?

比网上的MCQ难吗?

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southbridge 发表于 2017-5-3 16:49

总共是70道题。

多谢分享祝好运!

此文章由 布村豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southbridge 发表于 2017-5-2 21:48
刚想了想说只有两道一样不太对,这里说的一样是一模一样的意思。

考点百分之七八十习题里都涵盖了,把这 ...

请问可以分享下FRM的材料吗?打算下学期考,想提前看看,谢谢啦。
lusia4109@gmail.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能分享FRM 电子书和材料吗?考慮下学期考,感谢!
hisnowrabbit@163.com

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks.

can you please email a copy to

dengqinyu@hotmail.com

此文章由 tiancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有计算题就完蛋了,第7章看的云里雾里,第8章看完了跟没看一样,今天就考了,紧张

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能分享FRM 电子书和材料吗?考慮下学期考,感谢!
johnzhang.inbox@gmail.com

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果考试出算WACC的题的话你们会算么?感觉太费时间了

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚考好,很多WACC, 我真不知道为什么要出那么多,计算题基本都是WACC, 我还有几道没做出来,好难啊,如果fail, 下个学期我肯定不考这个,这个和网上的练习一点关系也没有,前面看了别人说难,没想到那么难,比FR 还要难,胸闷

catmimi 发表于 2017-5-5 18:42
我刚刚考好,很多WACC, 我真不知道为什么要出那么多,计算题基本都是WACC, 我还有几道没做出来,好难啊, ...

WACC书上例子不难啊……

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2017-5-5 19:51
WACC书上例子不难啊……

是的,但是他稍微变一点样子,我就不认识了,我只会做书上的那种

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚考好,很多WACC, 我真不知道为什么要出那么多,计算题基本都是WACC, 我还有几道没做出来,好难啊, ...

Wacc 算起来好麻烦诶,而且要花挺长时间呢,我最讨厌算wacc了

计算题大概比例能有多少呀?大家都说理论比较多