新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement

[CPA] 有無已考完FRM 的 可分享感受?非常感激! [复制链接]

此文章由 olandokakaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olandokakaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM 帖子比較少T^T

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on 28th, Friday.

此文章由 olandokakaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olandokakaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油! 發覺好少人討論FRM

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5.5考,不知道难不难,书后case 都不打算看了,来不及

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jennis 发表于 2017-4-26 12:52
on 28th, Friday.

麻烦亲能考好,上来说一下难不难吗? 心里没底,因为这个学期还要考SMA,来不及看书

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmimi 发表于 2017-4-27 00:16
麻烦亲能考好,上来说一下难不难吗? 心里没底,因为这个学期还要考SMA,来不及看书  ...

我五门都是一次过的,就是这门上学期fail了!希望不会再fail一次。考试我个人感觉很难

大家有無index 可以分享下?

Jennis 发表于 2017-4-27 13:51
我五门都是一次过的,就是这门上学期fail了!希望不会再fail一次。考试我个人感觉很难 ...

天哪,我还以为这个比CBI 简单,才选的  真是自找死路

catmimi 发表于 2017-4-27 19:23
天哪,我还以为这个比CBI 简单,才选的  真是自找死路

听说对学过finance的同学没那么难,我因为没有学过所以很艰辛。但是我看了考试的report,fail率很高啊,都赶上FR了。为什么selective的fail率要辣么高

Jennis 发表于 2017-4-27 22:41
听说对学过finance的同学没那么难,我因为没有学过所以很艰辛。但是我看了考试的report,fail率很高啊, ...

M3 & M7 好困難... 迷茫

考完了,我觉得比我fail那次海难!不应该是计算多过理论题吗?还是我人品不好,抽到的试题都是理论,而且都是多选。再fail选别的了

此文章由 derek201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說計算只有幾道,基本上都是理論,有些更是打開書也找不到答案,無奈

derek201 发表于 2017-4-28 17:55
聽說計算只有幾道,基本上都是理論,有些更是打開書也找不到答案,無奈

对!我考完就是这个感觉!打开书不知道翻那里!有一条考interest sensitive instructment的根本不知道是什么玩意儿,这个概念还考了两三题!!!current ratio啥的也不出计算,全是考概念!太sb了

真的那么难吗,我连计算题都没有搞清楚,还有多选题吗? 和网上练习题像吗

catmimi 发表于 2017-4-28 19:19
真的那么难吗,我连计算题都没有搞清楚,还有多选题吗? 和网上练习题像吗  ...

不像不像,考完很郁闷

Jennis 发表于 2017-4-28 17:42
考完了,我觉得比我fail那次海难!不应该是计算多过理论题吗?还是我人品不好,抽到的试题都是理论,而且都 ...

请问理论题网上练习题类似吗,还是网上的联系题都没有什么关系的

Jennis 发表于 2017-4-28 19:21
不像不像,考完很郁闷