新足迹

精华好帖回顾

· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement

[孕前和怀孕] 有胎动了会再次引起孕吐吗? [复制链接]

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开始感觉肚子里有气,以为气不顺要放屁的感觉。今天也有。请问这是胎动吗?另外,胎动会引起再次孕吐吗?因为有一阵子没有吐了,昨天今天又开始吐了,又回到孕8周时候孕吐的感觉了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几周了?

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概19周的时候也有这种感觉,20几周就有更明显的胎动了

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2017-4-26 15:20
几周了?

16周6天

评分

bunny + 3 感谢分享

bl-luoluo 发表于 2017-4-26 15:37

胎动会伴随孕吐吗。。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早已夏天了 发表于 2017-4-26 16:04
胎动会伴随孕吐吗。。

你胎动什么感觉,我18周了感觉还不明显,说不清是肠子动还是宝宝
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早已夏天了 发表于 2017-4-26 16:04
胎动会伴随孕吐吗。。

没觉得胎动跟孕吐有什么关系啊。不过孕吐确实会反复,我孕吐直到快5个月才好。30几周时候又恶心了但没初期那么强烈,没吐

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎动刚开始的时候很轻,像肚子里吐泡泡。

bl-luoluo 发表于 2017-4-26 16:24
没觉得胎动跟孕吐有什么关系啊。不过孕吐确实会反复,我孕吐直到快5个月才好。30几周时候又恶心了但没初 ...

好吧,5个月才会好啊。。那我再坚持坚持,谢谢亲

早已夏天了 发表于 2017-4-27 10:07
好吧,5个月才会好啊。。那我再坚持坚持,谢谢亲

不是都要到5个月才好的,有的3个月就好了,你已经快5个月了,应该快熬出头了,加油

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆20周,昨天晚上突然吐了一次,之前已经有很久没有吐过了

此文章由 蔡医生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡医生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕吐很正常,因人而异,不用担心。16周之后通常孕吐减少。
也有极个别情况,有的孕妇会比较多。
妊娠反应特别重并没有减轻的趋势的孕妇建议去查下胎儿发育情况。

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的,如果你之前就比较容易吐的话

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从五周吐到四个月,后来就好多了,偶尔吐下,感觉跟胎动没有必然关系,可能看个人

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2017-4-26 15:37

我现在18+5,最近几天很郁闷,都没有感受到传说中的胎动。。。
反而这几天早上觉得非常恶心,比前期还恶心想吐。。。
莫非和亲一样的情况。。。。

ffwen 发表于 2017-5-8 14:28
我现在18+5,最近几天很郁闷,都没有感受到传说中的胎动。。。
反而这几天早上觉得非常恶心,比前期还恶 ...

18+5还早吧,一般要20周以后才能感觉到明显胎动呢,再等等吧

发表回复