新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz
Advertisement
楼主:顾晓洲

[器材讨论] 哪买大疆MAVIC划算呀 [复制链接]

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-4-26 17:07
求链接!朋友一个小的mavic和我的精灵一起飞过。在同样的环境下,精灵的稳定性要好过他很多。 但是他的要 ...

我发了个帖子在精明买家,你去看看吧,也可以给我随便加个分什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天binglee打折的 8折 行货2年保 没舍得下手

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shouyi 发表于 2017-4-26 17:04
精灵4比Mavic便宜30%我都不要。
不一个档次的。

我觉得各有优缺点吧,mavic主打轻便,但是云台稳定性不足而且相机是28mm的,精灵4相机20mm,坐台稳定且相机可以换成X5可玩性高,就是相比之下不容易携带而且s模式下录像有螺丝阴影。

水米 发表于 2017-4-26 17:36
昨天binglee打折的 8折 行货2年保 没舍得下手

是85折
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2017-4-26 17:40
是85折

是的手误

行货最好价了

这东西千万不能买水货 不值当

水米 发表于 2017-4-26 17:42
是的手误

行货最好价了

其实可以等binglee打8折时候买,或者它的ebay店打八折买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shouyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2017-4-26 17:40
我觉得各有优缺点吧,mavic主打轻便,但是云台稳定性不足而且相机是28mm的,精灵4相机20mm,坐台稳定且相 ...

mavic和精灵4有代差。
精灵4算4代,精灵4pro算5代的话。mavic算是接近5代的,比精灵4强很多。包括图传稳定性、遥控距离等性能都升级非常多。

水米 发表于 2017-4-26 17:42
是的手误

行货最好价了

其实可以等binglee打8折时候买,或者它的ebay店打八折买

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

精明买家板块不是正好有个才1200多刀的帖子么

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-4-26 17:07
求链接!朋友一个小的mavic和我的精灵一起飞过。在同样的环境下,精灵的稳定性要好过他很多。 但是他的要 ...

链接如上

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是中国买了带过来.
澳洲买的贵100-200刀以上.

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是在国内旗舰店带过来了 可好玩了 航拍上瘾

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买,买澳洲的dji care refresh

评分

sz2008 + 4 感谢分享

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信你已买了Mavic吧? 价钱和配置如何?在那里买呢?我都打算买一个玩,请推介。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kenny183399 发表于 2017-5-7 00:29
相信你已买了Mavic吧? 价钱和配置如何?在那里买呢?我都打算买一个玩,请推介。 ...

我在Harvey Norman买的,给打了个8%off。然后他们有个一年包退包换的保险,原价300多给了我半折。我想要Combo来着但没有combo了,后来单买了一个电池,一对飞机浆,一个汽车充电器。

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2017-5-7 20:38
我在Harvey Norman买的,给打了个8%off。然后他们有个一年包退包换的保险,原价300多给了我半折。我想要C ...

那么只有2个电池吧?总共多少钱呢?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kenny183399 发表于 2017-5-7 20:58
那么只有2个电池吧?总共多少钱呢?

我是单买的 零零散散的也差不多两千了。
你还是买个combo划算我觉得