新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

[VIC] 持分请教:小学在公立,初中以后想转学,但是心仪的学校都要9年级才招新生,7、8两年怎么办? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,宝宝尚在腹中,但想规划得长远些。问些小白的问题,还请大家赐教。

看上的公立小学A只到yr 6,心仪的好点的私立学校B都是yr9才招新生。那7、8两年是否就意味着要到C学校去暂时读两年,两年后,再进B学校?

这样频繁换学校总是不太好。有没有其它法子?或者,考虑小学的时候,就要找那种既有小学、又有初中的学校呢?谢谢!

分分伺候!

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有私立不在7年级招生的??

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计说的精英学校吧,私校7年级都招生的

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doufudoufu 发表于 2017-4-26 11:42
还有私立不在7年级招生的??

啊?是不是我没看好啊?

Scotch看起来好像7年级也招生,可如果没空位,进不去呢?总得有个备选项。

我看到的私立Haileybury是5-8年级算middle school, 然后,9-12年级招一批。

另外,Melbourne High作为精英学校也是9年级才开始招学生。

难道是我看漏了什么?

请赐教!

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2017-4-26 12:15
啊?是不是我没看好啊?

Scotch看起来好像7年级也招生,可如果没空位,进不去呢?总得有个备选项。

那肯定得排队啊。但私校7年级一般总比9年级时候招新生招得多吧。我是奇怪你说7年级不招新生这一说法。

发表回复