新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
Advertisement

蚯蚓又泛滥了,这次我想和人换点种子,有人有兴趣吗? [复制链接]

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园艺小白,只是养的一手好蚯蚓。 以前都整盒到了。 这次我想和人换点种植扦插的枝条。 有人有兴趣吗? 坐标悉尼东

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問lz如何養好蚯蚓 求分享

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,就扔瓜果蔬菜皮,扔很少很少的剩饭。然后不管它呀。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨点1234 发表于 2017-4-26 08:56
哈哈哈,就扔瓜果蔬菜皮,扔很少很少的剩饭。然后不管它呀。

一开始是买几条吗?还是地里捉的啊

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚯蚓除了松土,还有什么好处么?

晨晨妈 发表于 2017-4-26 09:44
一开始是买几条吗?还是地里捉的啊

买的红蚯蚓食量大。

骄傲啊 发表于 2017-4-26 10:00

蚯蚓土养花种菜很肥沃,蚯蚓水是很好的液肥

一开始我买了2000条

没人要蚯蚓吗?

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨点1234 发表于 2017-4-26 12:43
没人要蚯蚓吗?

油麦,生菜香菜种子,人参果枝条还有扦插活的大红扶桑可以和您换蚯蚓吗?
紫薇树

好,邮寄?

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨点1234 发表于 2017-4-26 10:05
一开始我买了2000条

我有鸡蛋花枝条,玫瑰枝条看您愿意换么。

wang0211 发表于 2017-4-26 12:49
油麦,生菜香菜种子,人参果枝条还有扦插活的大红扶桑可以和您换蚯蚓吗?

生菜,香菜种子吧。私聊

骄傲啊 发表于 2017-4-26 16:12
我有鸡蛋花枝条,玫瑰枝条看您愿意换么。

玫瑰花什么颜色的?私聊吧

小雨点1234 发表于 2017-4-26 16:23
玫瑰花什么颜色的?私聊吧

OKOK

我有一个玫瑰帖子,颜色你选。
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1312302&mobile=yes

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃根。

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家有那么多的厨余?一些家庭因为厨余不够,无法继续养蚯蚓。

草地割了草也往里扔,只有太多了,没有不够的。报纸,餐巾纸也可以,花园里的落叶。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家院子里有个comp的大桶,用来装打下来的碎草,桶底和桶身上用孔,放了1年多里面自己爬了不少蚯蚓。

收到 谢谢楼主

骄傲啊 发表于 2017-4-29 21:47
收到 谢谢楼主

谢谢你的花

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦看一下站短

此文章由 老猫来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2017-4-26 15:14
楼主家有那么多的厨余?一些家庭因为厨余不够,无法继续养蚯蚓。

家里只要正常开火做饭,基本上都会够的。以前给厨余。听说蚯蚓爱吃酸甜的。现在只给水果的皮和核也够了。当然我的蚯蚓不够多吧。但发现已经在繁殖了。而且开始出现蚯蚓茶了。
遇事审之于

发表回复