新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

[其他信息] Ysl学院包链子在哪里可以弄短一些 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,感觉55厘米好长 侧背都到大腿了,斜挎一天又被牛子裤磨破了,完全没有传说中的耐用啊。jms推荐一下哪里可以把链子去掉几节么?谢谢啦

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有卖调节扣~MM可以搜一下~

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2017-4-26 13:35
淘宝有卖调节扣~MM可以搜一下~

这么好啊 谢谢mm 搜调节扣就可以嘛

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的羊皮的吧?不过新版的确实链子有变长。我的旧款的,斜背在腰部,怎么都磨不到牛仔裤

angelfishtwo 发表于 2017-4-26 21:09
买的羊皮的吧?不过新版的确实链子有变长。我的旧款的,斜背在腰部,怎么都磨不到牛仔裤 ...

是羊皮的 但感觉是山羊皮 没想到还是很不结实 黑色现在只有羊皮。mm的旧款短短的背起来很漂亮 新款55厘米实在太长了

评分

angelfishtwo + 3 安慰一下

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-4-26 21:09
买的羊皮的吧?不过新版的确实链子有变长。我的旧款的,斜背在腰部,怎么都磨不到牛仔裤 ...

默默的问一下,怎么分是羊皮的还是牛皮的。。。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-4-27 14:32
默默的问一下,怎么分是羊皮的还是牛皮的。。。

在介绍上有写的。旧版的好像是牛皮吧。我也忘记了,但是我买的肯定是牛皮

评分

至尊小熊猫 + 5

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-4-27 14:42
在介绍上有写的。旧版的好像是牛皮吧。我也忘记了,但是我买的肯定是牛皮 ...

没。。看过介绍 = =

什么时候是新版的?

我去年底买的,我觉得以那个结实程度看,应该是牛皮的吧,在百年历史的那种糙墙上咔咔乱划了好几次,连个印都看不出来。我觉得真是皮实好用到飞起来。

angelfishtwo 发表于 2017-4-27 14:42
在介绍上有写的。旧版的好像是牛皮吧。我也忘记了,但是我买的肯定是牛皮 ...

我刚发现,就是上次看了你的帖子默默种下这包的种子,我记得你说你当时特别爱用,真的。。买完了之后,其他的包都很少拿了。

这个,皮实,轻,好搭配,能装,绝对是我2016的best buy
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是羊皮的,皮质很软。还没磨破,包包小不能装正好用的少一点,少磨损些。
喜欢这个包的气质,学院书卷气

至尊小熊猫 发表于 2017-4-27 14:46
没。。看过介绍 = =

什么时候是新版的?

对的,我的也是这么结实。我也是去年帮朋友买了金链子的就是羊皮了,链子也变长了。我基本上其他包都放起来了,只用这一个

评分

至尊小熊猫 + 5 谢谢介绍

现在黑色 配 做旧银色链子的都是羊皮没有牛皮了。mm们都在哪里买的?我在官网买的。
话说mm们建议一下我去哪里可以把链子截掉几节呢?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,直接背链子太长,斜跨背又短

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想入手这个包,可惜看不到实物,不知道该买金链还是银链,MM买的羊皮的吗?耐蹭吗?

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2017-4-27 15:02
我的是羊皮的,皮质很软。还没磨破,包包小不能装正好用的少一点,少磨损些。
喜欢这个包的气质,学院书卷 ...

MM买的也是做旧银链吗?特别想看看金链的评价…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2017-8-4 07:24
MM买的也是做旧银链吗?特别想看看金链的评价…

是做旧银链的,我就看上这款了,