新足迹

精华好帖回顾

· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement

[科学喂养] 如何选择宝宝的酸奶 [复制链接]

此文章由 Lucky.Ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky.Ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看各种辅食公众号,都极力推荐酸奶,说特别能帮助宝宝补钙,又有益生菌。

我家宝宝现在10个月,Greek, natural yoghurt 都给他尝试过,人家就是不喜欢这个味道,拌了甜甜的水果在里面也不肯张嘴吃。不过话说回来,greek或者natural的这类酸奶的味道我也有些接受不了。

想问问大家都是给宝宝吃哪种酸奶的?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃 Greek 的太酸吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就买我自己爱吃的 她只吃一点的
有时买小孩吃的袋装酸奶

此文章由 Lucky.Ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky.Ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-4-25 00:46
呃 Greek 的太酸吧

Greek是挺难吃的...natural那种味道也不行,但总不能给他吃什么香草、草莓口味的吧。

chinabar 发表于 2017-4-25 00:47
我就买我自己爱吃的 她只吃一点的
有时买小孩吃的袋装酸奶

我平时吃吃香草口味的,十个月宝宝也能吃这种的吗?不会糖分太多吗?

Lucky.Ji 发表于 2017-4-25 00:49
我平时吃吃香草口味的,十个月宝宝也能吃这种的吗?不会糖分太多吗?

MW是说没问题 让买大人爱吃的就可以
我个人爱吃蓝莓口味的酸奶

你不放心就买专门孩子吃的那种袋装的
都有味道的 好像大多数人喜欢买香蕉或者草莓口味给孩子

我觉得袋装的我家的吃得很浪费
吃一口就不吃了

比起酸奶她小时候更爱吃cheese
但我忘记是多大开始吃的了

是专门孩子吃的那种 味道很淡 我偷吃过她的觉得还不错

chinabar 发表于 2017-4-25 00:51
MW是说没问题 让买大人爱吃的就可以
我个人爱吃蓝莓口味的酸奶

我一直以为那些都不适合小宝宝们吃,如果这样的话,明天去买个我爱的口味给他试试。

Lucky.Ji 发表于 2017-4-25 00:54
我一直以为那些都不适合小宝宝们吃,如果这样的话,明天去买个我爱的口味给他试试。  ...

嗯 说买那种 不浪费 大人可以吃
毕竟小baby 也就吃一俩口的

chinabar 发表于 2017-4-25 00:57
嗯 说买那种 不浪费 大人可以吃
毕竟小baby 也就吃一俩口的

是啊!我乱七八糟的酸奶买过一大堆,各种品牌的all natural都试了一遍,他都不要吃,我也下不了肚,真的是浪费。 谢谢宝妈分享!明天就为他打开酸奶新世界的大门!

此文章由 mamamia08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamamia08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去试试,之前给greek的,宝宝吃了反胃

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最开始也是给greek的 他不爱吃
后来我就在greek里边加水果,搅拌器搅拌好了给她 她超级爱吃

评分

薏仁红豆 + 5 感谢分享

love_nellie 发表于 2017-4-25 08:08
我最开始也是给greek的 他不爱吃
后来我就在greek里边加水果,搅拌器搅拌好了给她 她超级爱吃 ...

对哦 我怎么没想到搅拌机打打匀呢

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给宝宝袋装的,味道不(超)错(甜),应该没有几个宝宝不爱吧。
想问大家都是在什么时段給酸奶?早餐?午餐之后?

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿牛奶过敏,只能喝豆酸奶,超市里只有一种,没得挑,不过很爱喝

此文