新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:KaTharina

. [复制链接]

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有一个人能理解楼主的家境问题,都在冷场热疯,不是每个家庭都对鸡的腿一样的在乎程度,多理解少讽刺。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买三套房 发表于 2017-6-14 11:25
没有一个人能理解楼主的家境问题,都在冷场热疯,不是每个家庭都对鸡的腿一样的在乎程度,多理解少讽刺。 ...

对 我要买三十套房
一年吃鸡一次

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去超市买一打鸡腿算了. 和你为这点儿事自己寻不开心.

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怎么没有单身狗的选项啊?这是赤裸裸的歧视啊,我不服

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-15 14:57
LZ怎么没有单身狗的选项啊?这是赤裸裸的歧视啊,我不服

攒钱吧 狗

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头 吃个鸡腿是什么大不了的事吗 ????其实旁肋最好吃!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在拿了鸡腿, 没人要吃!
给不了其他人, 只能当剩菜消灭

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲一盘鸡腿比整鸡便宜, 关键是大家都能吃到鸡腿.

彤彤 发表于 2017-11-28 19:56
澳洲一盘鸡腿比整鸡便宜, 关键是大家都能吃到鸡腿.

不知道澳洲 知道国内病鸡残疾鸡 没法整只卖的就拆开卖

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱吃鸡腿,谁爱吃谁吃

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱吃鸡腿,谁爱吃谁吃

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,同意ls

发表回复